AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Programme beim Shutdown des PC's ausführen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programme beim Shutdown des PC's ausführen.

Ein Thema von Teracon · begonnen am 3. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#11
  Alt 17. Jul 2002, 16:48
Zitat:
1200 km um einen PC mit DSL und Flate-Rate zu finden?
Zitat:
Wow, du musst ja lange Arme haben ...
Ich habe gerade Sommerferien und bin nicht zuhause, ist das so schwer zu verstehen *fg*? Übrigens hab ich zu Hause ADSL und hier nur lahmes 38 KByte/s Kabel - macht bei den 18 KB/s, die der Borland-Server hegibt aber eh nichts aus

Zitat:
Worum? - Darum?
Ja, darum wollte ich mich kümmern - nur dass es nichts zu tuin gibt, außer deine Potion Copyrights reinzuschreiben und das ganze zu einem Projectfile zu machen Ich hab das Ding jetzt auf meiner Website: http://www.gollatz.net/download.php?7.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12
  Alt 18. Jul 2002, 07:10
Zitat von d3g:
... nur dass es nichts zu tuin gibt, außer deine Potion Copyrights reinzuschreiben und das ganze zu einem Projectfile zu machen
Ach was. Das bisschen ist nichts, wofür sich ein Teil-Copyright lohnt. Und wenn, dann dürftest du nicht mich erwähnen, sondern a) Borland (von denen die "fileexists"-Routine stammt) und b) den oder die Personen aus dem EDH, die die Uptime-Funktion von Windows entwickelt haben.

Zitat:
Ich hab das Ding jetzt auf meiner Website:
Gut, dann kann ich´s ja bei mir runternehmen.

Gruß,
Mathias.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bjacke
bjacke

Registriert seit: 1. Aug 2004
Ort: Berlin
82 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Programme beim Shutdown des PC's ausführen.

  Alt 26. Nov 2004, 15:41
Habe das aus dem Easy Delphi Helper:

const=WM_QUERYENDSESSION
Delphi-Quellcode:
private
  procedure WMQueryEndSession (var M: TWMQueryEndSession); message
    WM_QUERYENDSESSION;
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WMQueryEndSession (var M: TWMQueryEndSession);
begin
  inherited; //Wichtig
  //Hier kommt dann der Quellcode rein z.B.
  ShowMessage('Das Programm wird jetzt gleich durch Windows beendet');
end;
MfG bjacke

Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Computerteile.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von crazynet24
crazynet24

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Hamburg
30 Beiträge
 
#14

Re: Programme beim Shutdown des PC's ausführen.

  Alt 27. Nov 2004, 21:11
Es gibt doch die Möglichkeit, zumindest bei W2k oder XP per Gruppenrichtlinie beim Starten und Beenden Skripte auszuführen und damit auch Programme aufzurufen.
Würde das nicht den Zweck erfüllen?
reality has always been too small for human imagination
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz