AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Umfrageergebnis anzeigen: Deine Lieblings-Delphi Version


Delphi 1 (Windows 3.x) 1 0,52%
Delphi 2 (Win32) 0 0%
Delphi 3 (Win32) 3 1,57%
Delphi 4 (Win32) 2 1,05%
Delphi 5 (Win32) 36 18,85%
Delphi 6 (Win32) 30 15,71%
Delphi 7 (Win32) 116 60,73%
Delphi 8 (.NET) 3 1,57%

Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eure beliebeste Delphi-Version

Ein Thema von sakura · begonnen am 26. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#71

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 1. Nov 2004, 14:21
Zitat von MathiasSimmack:
Oh, ist das ´ne neue Beta? Und kann man sich die schicken lassen, so wie damals die VS.NET-Beta? Testen würde ich die ja auch mal gern. Zumal ich ja eh seit VS.NET ein Fan der eingebetteten Hilfe bin.
Klar kann man das, ich habe die seit Monaten
Kostet dich 5€ Porto per Nachnahme und in ein paar Wochen hast du deinen CD Pack.
Die Express Versionen haben schon ihre Einschränkungen. Man kann damit nicht so einfach Proxyklassen für XMLWebServices erzeugen lassen. Auch ist die DBAnbindung innerhalb der IDE fast ausschließlich auf den SQLServer Express ausgelegt. ASP.Net ist (galueb ich jetzt ) auch nicht möglich (jedenfalls WebForms).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#72

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 1. Nov 2004, 17:52
Zitat von Robert_G:
Die Express Versionen haben schon ihre Einschränkungen. ... ASP.Net ist (galueb ich jetzt ) auch nicht möglich (jedenfalls WebForms).
Doch: ASP.Net Web Site und ASP.Net Web Service!
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#73

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 1. Nov 2004, 17:59
Zitat von r_kerber:
Zitat von Robert_G:
Die Express Versionen haben schon ihre Einschränkungen. ... ASP.Net ist (galueb ich jetzt ) auch nicht möglich (jedenfalls WebForms).
Doch: ASP.Net Web Site und ASP.Net Web Service!
Da habe ich mich dumm ausgedrückt.
C# Express kann es nicht. Aber der Visual WebDeveloper Express kann es (Wahlweise in C#, VB, J#, C++).
Der wiederum kann kein WinForms...
Also für eine mehrschichtige Anwendung auf Basis von XMLWebServices bräucht man den VWD und C#/VB Express. (Wobei ich immer noch bezweifle, dass diese IDEs so schöne Proxyklassen erzeugen wie das VS03/VS05)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#74

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 4. Nov 2004, 15:56
Zitat von MathiasSimmack:
Nur wg. Andreas Kosch wird sich vllt. nichts ändern. Aber wenn sich noch mehr bekannte Größen in ähnlicher Weise äußern...
Ich habe es mir auch mal durchgelesen und muss sagen. Es wird kaum eine Größe geben, die auch so schreiben wird, weil im Ernst. Selbst wenn die BorCon Version nicht perfekt war, so war diese nicht mehr als eine frühen Beta und auf frühen Betas kann man weder Performance, noch Projektimport noch andere Dinge testen. Die BorCon Version hieß ja nicht einmal Beta, sondern Preview, damit man sich eine Vorstellung machen kann, was evtl. kommen wird und nicht wie. Und imho ist die völlig unabhängig von dem Schrott zu beurteilen, welcher die Versionsnummer 8 hatte

......

P.S.: Ich habe den Artikel gestern gelesen, inzwischen wurde er wohl gelöscht, zumindest steht da
Zitat:
Error: Could't find article!
SELECT news.* FROM news WHERE news.ID=18473
Und ganz ehrlich, es ist besser so!
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#75

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 8. Nov 2004, 21:40
Zitat von sakura:
P.S.: Die Umfrage läuft 14 Tage (also bis zum 9. November)
Letzte Chance eure Stimme abzugeben. Morgen früh ist es dann vorbei

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#76

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 21. Jan 2005, 19:24
Hi. Möchte mich eurer Diskusion ein wenig anschließen. Also ich bin in Besitz von Delphi 3 (Pro), 6 und 7 (beides Personal). Wenn ich mich auf diese drei beschränke, dann nehme ich Delphi 6 (bei 7 hab ich ein paar Probleme mit einigen Komponenten).

mfg

MCeddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#77

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 21. Jan 2005, 20:37
2 Sachen will ich mal anmerken:

1. Warum ist das Sticky weg?

2. In der Liste fehlt Delphi 2005
Wobei da eventuell sogar 2 Vote-Möglichkeiten hinsollten (Win32 und .NET). Eventuell muss da sogar C# noch hin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#78

Re: Eure beliebeste Delphi-Version

  Alt 21. Jan 2005, 20:58
Zitat von malo:
1. Warum ist das Sticky weg?
Weil die Umfrage letztes Jahr war, nicht dieses.

Zitat von malo:
2. In der Liste fehlt Delphi 2005
Weil es um die Vorgänger ging, zum Zeitpunkt der Umfrage konnten die meisten D2005 nicht kennen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 8   « Erste     678   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz