AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

Ein Thema von Kedariodakon · begonnen am 25. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 25. Okt 2004, 13:50
Gibt es sowas?

Für irgendwelche Verschlüsselungsarten oder Hashberechnung?

Sprich:

Blowfish
DES
Diffie - Hellmann
ECC
IDEA
MD5
RSA
SHA-1


....

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 25. Okt 2004, 13:59
Suche mal nach Hier im Forum suchenDEC, bzw. Hier im Forum suchenHagen Reddmann oder unter Bei Google suchenDEC Hagen.

Da sind sehr viele verschiedene Algos enthalten

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#3

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 25. Okt 2004, 15:59
etwas älter
http://www.scramdisk.clara.net/d_crypto.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 25. Okt 2004, 16:01
Damit das ewige Gesuche aufhört, habe ich mir mal erlaubt das DEC auf meiner Homepage zur Verfügung zu stellen: http://www.luckie-online.de/Delphi/Importe/
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#5

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 25. Okt 2004, 16:02
danke aber das liegt doch schon länger dort ?!

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 25. Okt 2004, 16:08
Ja tut es. Aber das war die erste Gelegenheit das mal zu nutzen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 27. Okt 2004, 10:35
öhm im "Delphi Encryption Compendium (Hagen Reddmann)" in der "DECReg.pas", welche ich zum installieren nehmen soll, steht in der Uses Klausel "DsgnIntf"...

Wo bekomm ich die?
Ich besitz die nicht...
Oder bin ich nur wieder zu dumm...


BYE
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 27. Okt 2004, 10:40
Zitat von Kedariodakon:
...Oder bin ich nur wieder zu dumm...

Das liegt daran das Borland seit Delphi 7 dort etwas geändert hat. Suche mal im Forum. Das Problem gab es schon öfters.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 27. Okt 2004, 10:45
hmm habe Ja schon Ändereungen Vorgenommen...

Laut DEC von Hagen lässt sich nicht einbinden

Sollte man die Die Uses-Klausel wie folgt ändern:

Delphi-Quellcode:
{$DEFINE VER_D6H} // Falls man D6 oder höher hat

uses
{$IFDEF VER_D6H}DesignIntf, DesignEditors,{$ELSE}DsgnIntf,{$ENDIF} 
  DECConst, DECUtil, Hash, Cipher, HCMngr, SysUtils, Classes, Cipher1,
  RFC2289, DECClass, Checksum;
{$DEFINE VER_D6H} // Falls man D6 oder höher hat
Gesagt getan, bleibt von Vielen Fehlern nur noch der eine, das er die "DesignIntf.dcu" nicht finden kann...

Vielleicht liegt das ja auch an der Delphi 7 Enterprise Trail, welche ich hier benutz :/

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Kryptographie Bibliotheken o. Komponenten für Delphi??

  Alt 27. Okt 2004, 10:51
Zitat von Kedariodakon:
... das er die "DesignIntf.dcu" nicht finden kann... ...
Die liegt in: \delphi7\source\toolsapi\
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz