AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

Ein Thema von CalganX · begonnen am 28. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 12:14
Schade... aber danke für die schnelle Antwort. Dann muß ich das Risiko auch eingehen und mich selber davon überzeugen. Hoffe ja nicht, daß ich mit der 2005er Professional weniger machen kann, als mit meiner 7er Pro. Werd ich wohl gleich mal bestellen.
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
hacki

Registriert seit: 15. Nov 2002
96 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#12

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 12:29
Hallo Chris,

Zitat:
Ich denke auch nicht, dass da noch was kommt. In drei Wochen kann ich dazu was sagen (dann ist meine Delphi 2005-Version wahrscheinlich da).
Was ist denn nun das Ergebnis deiner Untersuchung ? Kann man damit noch BDE Anwendungen weiter schreiben oder nicht ?

Was mache ich dann mit meinem bisherigen Programm, welches ich weiter entwickeln will - funktioniert das dann nicht mehr ?

Lasst mal hören, welche Erfahrungen ihr gemacht habt.

Grüsse, Hacki
Es ist nicht gesagt, daß es besser wird, wenn es anders wird! Wenn es aber besser werden soll, muß es anders werden! ** There are 10 different types of people in this world; those who understand binary numbers and those who don’t !
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 12:35
Hi,
wie soll ich diese Frage beantworten? Ich habe doch gerade eben erst geschrieben, dass ich D2005 erst in einigen Wochen bekomme.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 15:06
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
wie soll ich diese Frage beantworten? Ich habe doch gerade eben erst geschrieben, dass ich D2005 erst in einigen Wochen bekomme.

Chris
Ruf doch sonst eben mal bei Borland an *g*

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 15:22
Hi,
hm... natürlich auch eine Möglichkeit, aber so wichtig ist mir das nicht. Ich habe D2005 gekauft und würde es so oder so tun. Denn sonst programmiere ich Datenbanken nur noch mit .NET. Ich habe ja das Glück, dass ich normalerweise keine Vorraussetzungen für Auftraggeber erfüllen muss und so nicht daran gebunden bin, wie viele andere.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 15:28
Hi,
*lol* Ich habe gerade eine Antwort bekommen von Borland.
Zitat:
Sehr geehrter Herr Harms,

wir bedanken uns für Ihre Anfrage beim Borland Infocenter.

Hier finden Sie alle Informationen die Sie benötigen.

Ich habe alle FAQ's mit angehängt.

(See attached file: del2005_faq.pdf)(See attached file:
del2005_feamatrix.pdf)(See attached file: del2005_sysreqs.pdf)(See attached
file: del2005_techview.pdf)

Professional
.NET Windows Forms and ASP.NET
Borland Data Provider for ADO.NET offers local driver support for Borland
InterBase 7.5, MSDE®
2000, and Microsoft Access.
VCL for Win32 and VCL for .NET:
dbGO for ADO (MDAC 2.8)
dbExpress for InterBase
BDE for dBase and Paradox

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Borland Infocenter
Für mich steht da, dass das geht. Oder sehe ich das falsch?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
hacki

Registriert seit: 15. Nov 2002
96 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#17

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 17:35
Hi,

sorry - hatte irgend ein falsches Datum gesehen.

Dann werden wir es eben bald erfahren !!!

Grüsse, hacki
Es ist nicht gesagt, daß es besser wird, wenn es anders wird! Wenn es aber besser werden soll, muß es anders werden! ** There are 10 different types of people in this world; those who understand binary numbers and those who don’t !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 17:37
Zitat von Chakotay1308:
Für mich steht da, dass das geht. Oder sehe ich das falsch?
Tut es auch. In der Feature-Matrix auf borland.com steht lediglich, dass die dort genannten Neuerungen nicht in der Professional erhältlich sind

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Delphi 2005 Prof. und Datenbanken

  Alt 4. Nov 2004, 18:31
Hi,
weißt du was für Neuerungen damit gemeint sind? Ich kann darüber nichts lesen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz