AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Programm zum verwalten von Links :)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm zum verwalten von Links :)

Ein Thema von Teklab · begonnen am 29. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2004
Antwort Antwort
Teklab
Registriert seit: 28. Apr 2004
Hallo,

Also ich hasse den Favoriten Ordner und auf meiner Festplatte gibt es irgendwo schon
10 Stück davon, weil ich die immer woanders hinkopiere wenn ich Windows neuinstalliere.
So und im Internet habe ich kein Programm gefunden, bin wohl zu dumm, daher habe ich
mal ein kleines Programm geschrieben, mit welchem man ganz einfach seine Links verwalten
kann.

Die Größe des Downloads beträgt ca. 400KB und es ist eigentlich selbstklärend...
keine unnötigen Buttons...

Da das Programm nun erstmal von euch eine Bewertung bekommen soll ist diese Version nur
bis zum 24.12.04 lauffähig. Will ja im Internet keine vielleicht noch verbugte Version
einschleusen *G*

Download Link

P.s: Wenn ihr gute Links wisst, dann immer her damit --> cneumann@teklab.de
 
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#2
  Alt 29. Okt 2004, 14:34
Hi,
hm... naja, ich muss natürlich erstmal meckern. *g*
Also erstmal: muss die Installation wirklich sein? Du installierst ja keine Startmenüeinträge und so weiter und von daher ist die doch überflüssig, oder? Und dann fehlt eigentlich auch eine Deinstallation. Wenn du schon standardmäßig das Programme-Verzeichnis angibst, solltest du das schon tun.
Ansonsten finde ich das Programm relativ unübersichtlich. Eine ListView oder TreeView (oder eine Erweiterung davon) hätte wohl meiner Meinung nach gereicht. Aber das ist sicherlich ansichtssache.

Aber ich würde weiterhin meine Favoriten verwenden, weil es mir ein wenig zu umständlich ist, wenn ich erstmal Explorer öffnen muss und dann das Programm erstmal finden muss.
Aber wenn du das Programm noch erweiterst, finden sich sicherlich Abnehmer.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab
 
#3
  Alt 29. Okt 2004, 14:50
naja ich habs schnell mit meinem Winrar gemacht... könnte es auch mit SetupFactory machen
gib mir bis heute abend zeit weil ich jetzt weg muss *G*

Treeview wäre schon ne alternative aber ich denke wenn vieles geöffnet ist wie bei Explorer dann wirds unübersichtlich..

Nun ja zum suchen----> das Programm erstellt doch eine Verknüpfung auf dem Desktop.

An allla *G* wenn des programm gelöscht werden soll einfach den Ordner TekLab unter Programme löschen, dass wars. hast ja recht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz