AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Connector

Ein Thema von Mystic · begonnen am 31. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mystic
Mystic
Registriert seit: 18. Okt 2003
Der Connector ist ein kleines Tool um die Internetverbindung zu trennen und aufzubauen. Es versteckt sich am Bildschirmrand und kommt nur auf guten Zuruf (mit der Maus) hervor. Es lässt sich per Drag&Drop verschieben und auf Rechtsklick gibts ein Kontextmenü. Leider hab ich keine Möglichkeit es hier zu testen (Router). Die Einstellungen werden in einer INI-Datei im gleichen Verzeichnis wie die EXE abgespeichert. 70% des Codes drehen sich um die Positionierung.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip connector.zip (199,0 KB, 32x aufgerufen)
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
 
StanY
 
#2
  Alt 1. Nov 2004, 12:46
Also, bei mir funktioniert es nicht:

WinXP Pro
ADSL (T-Online), direkt am Modem

Es zeigt zwar korrekt an, wenn eine Verbindung zum Inet hergestellt ist oder wenn nicht, aber wenn ich das blöde T-Online-Startcenter schließe und mich nur mit dem Programm verbinden will, geht gar nix.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 1. Nov 2004, 12:48
Warum haste das denn überhaupt erstelle? Jeder Provider hat doch sein eigenes Zugangstool....
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 1. Nov 2004, 12:52
Hi,
die Idee finde ich ja ganz gut, aber funktioniert bei mir nicht. Verwende das ganz normale DFÜ-Netzwerk und es passiert einfach nichts beim Klick auf Trennen/Verbinden.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 1. Nov 2004, 13:21
Schade

Code für das Verbinden/Trennen ist:
Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.ConnectButtonClick(Sender: TObject);
  var d: DWORD;
begin
  d := INTERNET_CONNECTION_MODEM or INTERNET_CONNECTION_LAN or INTERNET_CONNECTION_PROXY;
  if InternetGetConnectedState(@d, 0)
    or InternetAutoDial(INTERNET_AUTODIAL_FORCE_ONLINE or INTERNET_AUTODIAL_FORCE_UNATTENDED,handle)
    then begin
      ConnectButton.Enabled := False;
      DisconnectButton.Enabled := True;
      Color := clLime;
    end;
end;

procedure TMainForm.DisconnectButtonClick(Sender: TObject);
  var d: DWORD;
begin
  d := INTERNET_CONNECTION_MODEM or INTERNET_CONNECTION_LAN or INTERNET_CONNECTION_PROXY;
  if (not InternetGetConnectedState(@d, 0))
    or InternetAutoDialHangup(0)
    then begin
      ConnectButton.Enabled := True;
      DisconnectButton.Enabled := False;
      Color := clRed;
    end;
end;
Jan Steffens
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz