AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext

Ein Thema von badboy · begonnen am 1. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#11

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:21
Badboy

Wenn Du einwenig mehr Durchblick haben willst könntest Du Dir mal Delphi-Source und Delphi-Treff ansehen. Und Bücher schaden auch nie


mfg Tobias
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
badboy

Registriert seit: 1. Nov 2004
Ort: Magdeburg
8 Beiträge
 
#12

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:21
also die rechnung bekomm ich noch hin aber wie der das bei dem label anzeigt und mit dem editfeld is noch alles zu hoch für mich aber wir haben das nun mal aufbekommen und ich würde das gerne hinbekommen!
  Mit Zitat antworten Zitat
badboy

Registriert seit: 1. Nov 2004
Ort: Magdeburg
8 Beiträge
 
#13

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:22
hab ja schon "programmieren lernen in borland delphi 7" das hilft schon aber für spezielle probleme is das nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:24
Was bedeuten denn diese '13*100'?? Was ist dir denn zu hoch? Dein Quelltext sieht doch schon ganz gut aus.
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:25
hallo

hast du den Quellcode selbst geschrieben oder bekommen?

Heisst das es funktioniert, aber du willst wissen warum bzw. wie?

mfg
(ein etwas verwirrter) freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#16

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:25
Zitat von badboy:
hab ja schon "programmieren lernen in borland delphi 7" das hilft schon aber für spezielle probleme is das nichts.
du wirst in keinem Buch die konkrete Lösung für dein Problem finden, das ist auch nicht der Sinn solcher Bücher

Ist denn dein Problem jetzt gelößt? Der Code oben sind zumindet von weitem so aus als würde er funzen
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
badboy

Registriert seit: 1. Nov 2004
Ort: Magdeburg
8 Beiträge
 
#17

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:26
also der quelltext funkioniert noch nicht und die 13/100 sollte eigentlich die rechnung sein aber wichtiger ist was man noch hinschreiben müsste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:28
@ toxma die 13/100 sind die 0,735

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#19

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:29
Zitat von badboy:
also der quelltext funkioniert noch nicht und die 13/100 sollte eigentlich die rechnung sein aber wichtiger ist was man noch hinschreiben müsste.
Willst du PS in kW oder andersherum umrechnen? Auf jedenfall sind 13/100 falsch wenn die angabe mit 1PS=0.735kW stimmt (1/0.735 ist nämlich 1.360544217687074829931972789 und nicht 13/100=0.1299999999999999999999999999).

Du solltest immer im Hinterkopf haben das die meisten DP Benutzer keine Gedankenübertragung beherschen und deshalb nicht wissen was bei dir geht oder auch nicht bzw. was für Fehlermeldung kommen. Das mußt du schon genauer posten.
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
badboy

Registriert seit: 1. Nov 2004
Ort: Magdeburg
8 Beiträge
 
#20

Re: Quelltext

  Alt 1. Nov 2004, 09:32
ja sollten die 0,735 sein was meinst du was sollte ich noch ändern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz