AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Taschenrechner in der Schule

Ein Thema von bogohl · begonnen am 1. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
bogohl

Registriert seit: 28. Okt 2004
10 Beiträge
 
#21

Re: Taschenrechner in der Schule

  Alt 10. Nov 2004, 18:07
Das hatte ich auch schon versucht!!
Hab es vergessen zhu erwähnen.

Er gibt mir als fehlermeldung zu viele Parameter!!
Delphi-Quellcode:
// Ln
Ergebnis := Ln(Zahl3); // bezogen auf Zahl3
Und bei log10 gib er mir als Fehlermeldung:
Undefinierter Bezeichner : log10;
Keine Ahnung warum!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nothine
Nothine

Registriert seit: 3. Jul 2004
Ort: Mülheim an der Ruhr
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#22

Re: Taschenrechner in der Schule

  Alt 10. Nov 2004, 19:11
Delphi-Referenz durchsuchenLog10 ist nicht bekannt, weil du (wie auch in meinem vorigen post zu lesen) die unit Delphi-Referenz durchsuchenMath mit in dein projekt einbinden musst.

warum er bei Delphi-Referenz durchsuchenLn "zuviele parameter" sagen sollte kann ich dir auf die schnelle auch nicht beantworten.
if ThisPost is senseless then
ThisPost.WasPostedBy := SomeoneElse();
  Mit Zitat antworten Zitat
bogohl

Registriert seit: 28. Okt 2004
10 Beiträge
 
#23

Re: Taschenrechner in der Schule

  Alt 8. Dez 2004, 10:47
Ok das mit den Log hat jetzt funktioniert!!
Habe mir als nächstes Ziel gesetzt auch noch Brche zu kürzen!
Stecke abba schon wieder fest!
Ist es denn eigentlich möglich die Brüche in meinen eeinen Editfeld zu lösen???

Brauche HILFE!!!!

Danke schon mal im vorraus!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz