AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi viele fliegende sich abstoßende Bälle??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

viele fliegende sich abstoßende Bälle??

Ein Thema von Carolin · begonnen am 3. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: viele fliegende sich abstoßende Bälle??

  Alt 3. Nov 2004, 18:39
Zitat von Takeshi:
(ich wäre übrigens sehr dankbar, wenn mir dabei jemand einen Tipp geben könnte, unsere Kurs-Spitze hat sich lange damit beschäftigt, es aber letzten Endes sein lassen)
---> http://www.delphipraxis.net/internal...=259986#259986
---> dazu: http://www.tobias-nopper.de/BillardG...physik-de.html

Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Carolin

Registriert seit: 6. Sep 2004
Ort: Giessen
11 Beiträge
 
#12

Re: viele fliegende sich abstoßende Bälle??

  Alt 3. Nov 2004, 18:42
also unser Lehrer hat bisher nix zu dem Stil gesagt den wir benutzen...
ihm ist es erstma wichtig das unsere Programme überhaupt funktionieren und das wir in
Delphi einsteigen....

Es ist ein absolut neuer Kurs der erst seit Anfang September existiert...
daher hab ich erlich gesagt keine Ahnung was ein guter oder schlechter Stil ist...

bye
caro
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#13

Re: viele fliegende sich abstoßende Bälle??

  Alt 3. Nov 2004, 19:23
Guter Stil:

http://www.delphi-source.de/grundlagen/styleguide/
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Takeshi

Registriert seit: 17. Aug 2003
Ort: Mülheim Ruhr
26 Beiträge
 
#14

Re: viele fliegende sich abstoßende Bälle??

  Alt 3. Nov 2004, 19:47
thx@ dizzy
-> http://www.tobias-nopper.de/BillardG...physik-de.html
Scheint mir wirklich simpel zu sein, nunja wir haben ja jetzt in Mathe auch endlich mal mit Vektoren angefangen...
muss es aber erstmal durchrechnen.
Christoph Friedrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Jegan

Registriert seit: 16. Nov 2003
1 Beiträge
 
#15

Re: viele fliegende sich abstoßende Bälle??

  Alt 11. Nov 2006, 10:43
Thx genau das hab ich gesucht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz