AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Schräger Wurf in Delphi 6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schräger Wurf in Delphi 6

Ein Thema von 2kstealth · begonnen am 11. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
2kstealth
Hallo liebe Delphiler,

ich habe mit meinem Teamkollegen für die Schule ein Programm
in Delphi geschrieben das einen Schrägen Wurf berechnet und
in ein Koordinatensystem einzeichnet.

Anbei ist eine Dokumentation mit allen erklärungen und
der Quelltext mit Kommentaren, sowie allen erläuterungen.

Ich dachte mir das es ein schönes Beispiel sei, was man zum
Thema Grafiken in Delphi hier hereinstellen könnte.

Ich habe von den Benutzern hier auch einige Tips bekommen, und
wollte mal das Resultat als danke hier hereinstellen.



Ich hoffe das man hier auch einfach etwas hochladen darf.
Sollte das nicht der Fall sein, bitte ich darum, den Thread einfach zu löschen.

Vielen Dank nochmal an alle DP´ler und ich grüße

GariZZo, nailor, Schwabix, Wheelie,
alcaeus, dizzy und last but not least,... den Rest!

cu GaKo
Angehängte Dateien
Dateityp: rar schr_ger_wurf_-_garo_adanali__kjell_otto.rar (961,5 KB, 228x aufgerufen)
 
2kstealth
 
#21
  Alt 11. Nov 2004, 20:25
Nice du,

danke dir vielmals für die Erläuterung!!!

Ich werde wohl heute keine Zeit mehr haben das alles zu studieren und einzubauen, und dieses WE siehts echt nicht gut aus... aber:
vielleicht schaffe ich das in der nächsten Zeit trotzdem und dann Poste ich das hier nochmal als bessere Version rein !!!

Vielen dank nochmal an alle und ganz besonders an Lucky!!!!

cu GaKo

P.S.: @ Lucky, tut mir wirklich leid das Kommentar von eben! Nimms mir bitte nicht allzu übel!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#22
  Alt 12. Nov 2004, 04:03
Ich habe mal das Programm fertig geschrieben. So würde ich es mir vorstellen. Mit den Scrollbars soll man später noch mal das ganze skalieren können.

Programm und Sourcen im Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip schraegerwurf_202.zip (181,0 KB, 42x aufgerufen)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
runger
 
#23
  Alt 12. Nov 2004, 06:44
Hi 2kstealth,

warum, lässt du keine negative Schwerkraft zu?
Wäre ganz lustig.

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
runger
 
#24
  Alt 12. Nov 2004, 06:47
Hi Luckie,

du hast gemeckert wegen der Grenzen, die man verriegeln müsste.
Gib mal als Anfangsgeschwindigkeit 980 ein, dann hängt sich dein Prog auf.

Rainer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#25
  Alt 12. Nov 2004, 06:54
Nein es hängt sich nicht auf, es rechnet nur so lange.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#26
  Alt 12. Nov 2004, 07:59
Ich darf mich noch mal zu Wort melden. Jetzt kann man es auch mit den Scrollbars skalieren (siehe Screenshots). Desweiteren habe ich etwas in den beiden Klassen aufgeräumt. Jetzt hängt er auch nicht mehr bei einer Anfangsgeschwindigkeit von 980m/s.

Du kannst den Code gerne verwenden, bitte bewahre nur das Copyright, wie es in der Linzenz drinne steht, die bei den Sourcen bei liegt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wurf2.png   wurf1.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip schraegerwurf_209.zip (354,8 KB, 34x aufgerufen)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#27
  Alt 12. Nov 2004, 16:11
Noch ein kleines Update. Man kann das Fenster nun in der Größe verändern.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip schraegerwurf_244.zip (181,6 KB, 67x aufgerufen)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz