AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MP3 Manager für USB MP3Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MP3 Manager für USB MP3Player

Ein Thema von corgan · begonnen am 12. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 16. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
corgan
Registriert seit: 16. Okt 2003
Hallo

Update auf v1.00.1 :
Features:

- ID3 Tags können jetzt geändert werden
- Suchfunction für MP3
- ID3 Infos können unabhängig vom gespielten Lied gelesen werden
- Visualisierungs Settings können geändert und gespeichert werden.
- Winamp Playlisten können gelesen und geschrieben werden
- Es können bei Programmstart entweder eine Playlist oder mehrere Mp3 als Parameter übergeben werden
- Reset button für Soundeinstellungen


Ich habe einen kleinen MP3 Manager geschrieben um komfortabel MP3 auf einen USB MP3Player zu kopieren.
Sicher könnte man das auch mit dem Explorer machen, aber der kann nicht das, was mein Manager kann.

http://www.knaak.org/content/freeware/mp3manager.jpg

Features:

- Eingebauter MP3 Player mit grafischer Anzeige (bass.dll)
- Playlist Support
- Einfache Bedienung dank Drag&Drop
- Zeigt Speicherinformationen das Players und das Playlist an
- Speichert die zuletzt Verwendeten Pfade
- ID3 Tag der MP3 werden angezeigt
- Auf eine 1024/768 Bildschirmauflösung optimiert

Was mein Programm NICHT ist

- kein WinAmp/Explorer ersatz
- Bugfrei

Geplant:

- Unterstützung für MP3 Player die nicht von Windows als Festplatte erkannt werden.
- mehr grafisch Elemente (bass)
- Unterstützung für Winamp Playlist

Bitte testet das Programm mal so richtig.

Download 0,6mb : http://www.knaak.org/content/freewar...ager_v1001.zip

gruss Corgan

{update s.o.
 
Chris1986

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 12. Nov 2004, 11:28
Gut fänd ich auch, wenn die ID3-Infos aktualisiert werden, wenn man eine Datei nur markiert. Und die grafische Ausgabe ist mir ein wenig zu bunt. Kannst du nicht bei einer Farbe bleiben oder nur die Farbe der Spitzen ändern?
Aber sonst siehts sehr gut aus
  Mit Zitat antworten Zitat
corgan

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 12. Nov 2004, 11:32
Zitat von Dragon27:
Hallo,
also erstmal ein ganz dickes lob sieht gut aus!
danke, das hört man gerne.

Zitat von Dragon27:
Was ich ändern würde:

- Keine Images vom Realplayer verwenden
- Bei Bass, Mitte, Höhe würde ich noch einen Button "Zurücksetzten" machen
- Suchfunktion währe nicht schlecht
ok, das kommt mit auf die ToDo Liste.
Meinst du eine Suchfunktion für die Festplatte, oder für den Player ?

Zitat von Dragon27:
Fehler:

Habe bis jetzt nur einen gefunden, den du am Bild siehst und ich habe sicherlich keinen langsamen Rechner
Weiß nicht an was das liegen kann aber es ist bei meinem Laptop auch so gewesen!
hmm, da bin ich grade ratlos.
- läuft der Player dabei weiter, oder steht der ?
- wenn der weiterläuft, steht evtl eine Anzeige ?
- steht was im /log/error.log ?
- Was sagt die CPU/RAM Auslastung zu dem Zeitpunkt ?

kann das evtl an einem anderen Prog auf deinen Rechnern liegen ?

greetz Corgan
  Mit Zitat antworten Zitat
corgan

 
Delphi 7 Professional
 
#13
  Alt 12. Nov 2004, 11:33
Zitat von Chris1986:
Gut fänd ich auch, wenn die ID3-Infos aktualisiert werden, wenn man eine Datei nur markiert. Und die grafische Ausgabe ist mir ein wenig zu bunt. Kannst du nicht bei einer Farbe bleiben oder nur die Farbe der Spitzen ändern?
Aber sonst siehts sehr gut aus
- Das mit den ID3 Tag bein anklicken ist ne gute Idee. werde ich machen
- Die Visualisierung kann man später über ein Menu einstellen und Speichern.

greetz Corgan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#14
  Alt 12. Nov 2004, 11:37
Dragon27 du hörst gute musik, hast du MSN?

@thema: sehr schoener player, aber die media player buttons find ich grässlich auf nem button
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 12. Nov 2004, 16:00
Zitat von corgan:
Zitat von Dragon27:
Fehler:

Habe bis jetzt nur einen gefunden, den du am Bild siehst und ich habe sicherlich keinen langsamen Rechner
Weiß nicht an was das liegen kann aber es ist bei meinem Laptop auch so gewesen!
hmm, da bin ich grade ratlos.
- läuft der Player dabei weiter, oder steht der ?
- wenn der weiterläuft, steht evtl eine Anzeige ?
- steht was im /log/error.log ?
- Was sagt die CPU/RAM Auslastung zu dem Zeitpunkt ?

kann das evtl an einem anderen Prog auf deinen Rechnern liegen ?

greetz Corgan
Ein einfaches repaint der Listviews sollte da schon helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
corgan

 
Delphi 7 Professional
 
#16
  Alt 13. Nov 2004, 14:46
Update auf v1.00.1 :
Features:

- ID3 Tags können jetzt geändert werden
- Suchfunction für MP3
- ID3 Infos können unabhängig vom gespielten Lied gelesen werden
- Visualisierungs Settings können geändert und gespeichert werden.
- Winamp Playlisten können gelesen und geschrieben werden
- Es können bei Programmstart entweder eine Playlist oder mehrere Mp3 als Parameter übergeben werden
- Reset button für Soundeinstellungen


Download 0,6mb : http://www.knaak.org/content/freewar...ager_v1001.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
corgan

 
Delphi 7 Professional
 
#17
  Alt 16. Nov 2004, 10:10
hat mal jemand die neuen funktionen getestet ?

greetz Corgan
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#18
  Alt 16. Nov 2004, 10:19
hi,
deine neuen Funktionen gefallen mir.
Mir kommt die eine bekannt vor

Der Übernehmen Button ist bei mir immer anklickbar, obwohl ich aber noch nichts geändert habe an den Einstellungen.Musst du mal gucken.
Ansonsten echt klasse geworden.

MFG Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz