AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

popup mit gewalt schließen

Offene Frage von "Marvel"
Ein Thema von Marvel · begonnen am 12. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 12. Nov 2004, 16:38
Vom Prinzip her müsste man nur die Position und die Größe des PopUp Menüs ermitteln und die Mausposition.
Die Beiden vergleichen und wenn die Maus den Bereich des Menüs verlässt das Ding schliessen...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#12

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 12. Nov 2004, 16:40
^^ unschöne variante aber es geht


  Popupmenu1.Popup(Screen.Width+1,Screen.height+1);
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Marvel

Registriert seit: 12. Nov 2004
Ort: Bad Düben
64 Beiträge
 
#13

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 12. Nov 2004, 16:40
Und wo soll ich die Abfrage reinschreiben? Beim Popup gibts keine Mausabfrageeigenschaft (jedenfalls nich bei D6). Und wenn ich das beim Form reinschreibe, dann reagiert das nich, solange das Popupmenü auf is.
  Mit Zitat antworten Zitat
Marvel

Registriert seit: 12. Nov 2004
Ort: Bad Düben
64 Beiträge
 
#14

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 12. Nov 2004, 16:42
Naja. Das is erstens wirklich unschön und zweitens is es dann nich zu, sodass ich die Mausabfrage auf dem Form immer noch nich machen kann.
Außerdem weiß ich immer nohc nich, wo ich das reinschreiben könnt
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#15

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 12. Nov 2004, 17:02
im onmouse move beim form zb imemr wenn die maus auf das form wieder geht iss das popup weg
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Marvel

Registriert seit: 12. Nov 2004
Ort: Bad Düben
64 Beiträge
 
#16

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 12. Nov 2004, 17:54
Ja wenns nur so einfach wär.
1. Wie kann ich das Popupmenü schließen?
2. Das OnMouseMove-Ereigniss beim Form wird nich abgerufen so lange das Popup offen ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Marvel

Registriert seit: 12. Nov 2004
Ort: Bad Düben
64 Beiträge
 
#17

Re: popup mit gewalt schließen

  Alt 17. Nov 2004, 20:39
Ähhhh ja. Ich hab noch keine Antwort. Würd mich freuen, wenn irgendwem noch was einfällt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz