AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Brauche hilfe bei passwort abfrage !

Ein Thema von xeon2000 · begonnen am 14. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#11

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 13:15
Hi xeon2000,

verwend bitte mal die Suchfunktion. Das Thema hatten wir schon oft genug. Evtl. solltest du auch Delphi-Referenz durchsuchenTIniFile versuchen.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 13:39
Hi!

Zu den INIs hätten wir da auch noch
www.delphi-source.de/tutorials/ini


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
xeon2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 15:35
also ich will ja echt net nerven, aber wenn ich das mit dem if mach,dann is des genauso wie vorher...kann mit biddö jemand des mit dem if mal richtig in den source integrieren? ICH WÄR EUCH SOOOOOOOOOO DANKBAR !!!!!!!

thx !

http://www.delphipraxis.net/download.php?id=8367
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 15:45
Hi!

Habe folgendes eingebaut/geändert:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var hTaskBar: THandle;
begin
 if ((Edit1.Text = 'Username') and (Edit2.Text = 'Passwort')) then
  begin
    ShowWindow(FindWindow(nil, 'Program Manager'), SW_SHOW);
    //Taskbar wieder sichtbar machen
    hTaskBar:=FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
    ShowWindow(hTaskBar, SW_SHOWNORMAL);

    sndPlaySound(PChar('Granted.wav'),SND_ASYNC);
    Timer1.Enabled:=false;
    Application.Terminate;
  end
 else
  sndPlaySound(PChar('denied.wav'),SND_ASYNC);
end;


//im onCloseQuery-Event des Forms folgendes hingeschrieben:
CanClose:=false;
Das mit dem Ini solltest du ja dann selbst hinbekommen.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 15:46
Eine der Regeln im Forum ist, dass hier geholfen wird und keine Programme jemandem frei Haus geschrieben wird.
Wenn du damit nicht selbst klarkommst, solltest du vielleicht etwas anderes programmieren. Vor allem bei Programmen wie deinem mit denen man auch gut Unfug anstellen kann...
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
xeon2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 16:00
@fkerber Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Toxman sry....jetzt nerv ich euch nimma ! aber was für unfug soll man mit ner log-in abfrage anstellen können? :confused:



DANKE AN ALLE!!!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 14. Nov 2004, 16:05
Hi!

Zitat von xeon2000:
aber was für unfug soll man mit ner log-in abfrage anstellen können? :confused:
Ich denke mal, er spielt darauf an, dass du Taskmanager und Startleiste deaktivierst und somit schon ziemlich stark die Rechte des Anwenders beschränkst.


Ciao Frederic


P.S.: Das von mir gepostete Beispiel dient nur dazu das Prinzip aufzuzeigen und es dauert keine 2 Minuten es zu knacken.
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
xeon2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 17. Nov 2004, 16:09
wie kann man es knacken?

und weisst du wie man die windows taste deaktivieren kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Brauche hilfe bei passwort abfrage !

  Alt 18. Nov 2004, 12:32
Hi!

Es reicht denke ich schon sich mit einem Hex-Editor die Exe anzuschauen und dann sieht man das hardgecodete Passwort.

Ciao Frederic


P.S. Was die Windows-Taste angeht: Neue Frage - neuer Thread, ABER vorher Suchfunktion benutzen.
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz