AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Threads

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 15. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#11

Re: Threads

  Alt 17. Nov 2004, 15:47
integer werden doch auf 0 initialisiert....ja klar!!!
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Threads

  Alt 17. Nov 2004, 16:09
Zitat von glkgereon:
integer werden doch auf 0 initialisiert....ja klar!!!
Aber nicht lokale Variablen.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#13

Re: Threads

  Alt 17. Nov 2004, 16:12
was heisst lokal?
also in einer procedure Button1Click (das is für mich lokal) werden sie initialisiert
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#14

Re: Threads

  Alt 17. Nov 2004, 16:31
Zitat von glkgereon:
also in einer procedure Button1Click (das is für mich lokal) werden sie initialisiert
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  X: Integer;
begin
  ShowMessage(IntToStr(X));
end;
Wenn lokale Variablen initialisiert werden, dann müsste in der MessageBox ja 0 stehen. Probiere es doch einfach mal aus, was dabei heraus kommt.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Threads

  Alt 17. Nov 2004, 21:37
Ist das eigentlich in Delphi > 2005 anders? Ich finde das ist mit das schlimmste an Delphi Nichts nervt mehr als wenn man zig Variablen vorher initialisieren muss.
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Threads

  Alt 17. Nov 2004, 23:50
Zitat von Christian Reber:
Ist das eigentlich in Delphi > 2005 anders? Ich finde das ist mit das schlimmste an Delphi Nichts nervt mehr als wenn man zig Variablen vorher initialisieren muss.
Warum sinnlos Zyklen verschwenden, um eine Variable mit einem Wert zu besetzen, den du vielleicht gar nicht brauchst?
Das hier ist Delphi, nicht VB.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shaman
Shaman

Registriert seit: 2. Nov 2003
Ort: Schweiz
407 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Threads

  Alt 18. Nov 2004, 07:13
Zitat von Robert_G:
Warum sinnlos Zyklen verschwenden, um eine Variable mit einem Wert zu besetzen, den du vielleicht gar nicht brauchst?
Das hier ist Delphi, nicht VB.
Gut, aber der Compiler könnte es ja selber merken, welche zu initialisieren sind. Praktisch wäre es ja schon.
Daniel Pauli
Looking for answers from the great beyond
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Threads

  Alt 18. Nov 2004, 07:33
Zitat von Christian Reber:
Ist das eigentlich in Delphi > 2005 anders? Ich finde das ist mit das schlimmste an Delphi Nichts nervt mehr als wenn man zig Variablen vorher initialisieren muss.
O Graus! Und wenn Du es vergisst ? Der Compiler warnt Dich doch noch in solchen Fällen! Dann kannst Du die Variable problemlos initialisieren im Code. Es soll ja auch Fälle geben, wo man mal nicht mit NULL oder '' starten möchte.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz