AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Player

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 17. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Player

  Alt 18. Nov 2004, 15:56
Bass würde ich nicht umbedingt empfehlen, da meiner Meinung nach ein MP3-Kodec installiert sein muss.
XAudio dekodiert selbst, FMOD sollte das auch tun

Eine dritte Möglichkeit könnte sein den "Microsoft Audio Compression Manager"
zu nuzten, so kannst du alle installierten Audio-Codecs zum Abspielen in deinem Programm nutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#12

Re: Player

  Alt 18. Nov 2004, 16:44
Hi all,

wo bekomme ich FMOD her?

Dizzy dein Player ist Perfekt, ich arbeite am Lautstärkenanalysator (komm halt nicht weiter...) .
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#13

Re: Player

  Alt 18. Nov 2004, 17:11
Hi,

ich hab mir die SDL Komponenten geholt,
hab jetzt einfach die ProgBar in meinen Player (leider spielt er nichts ohne den MediPlayer ab) Programm eingebaut, nur wie verwendet man sie?

Ist es zur Zeit wieder Mode beim Benutzerprofil ein Bild zu nehmen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Player

  Alt 18. Nov 2004, 20:22
Hi!

Zitat von Nils_13:
ich hab mir die SDL Komponenten geholt
Wo gibt es sei und was sollten sie machen?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#15

Re: Player

  Alt 19. Nov 2004, 12:50
Hi,

ich möchte einen Lautstärkenanalysator programmiern (für meinen Player).
Diese Komponente stellt einfache Lautstärkenbalken zur Verfügung.

Schau dir einfach die Links an (siehe oben).
Von irgendeinem der Links hab ichs mir geholt...

Es heißt SDL-Suite!

SDL stellt FFT zur verfügung.

Ist nur das FFT Beispielprogramm!
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp unbenannt_503.bmp (936,4 KB, 38x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#16

Re: Player

  Alt 21. Nov 2004, 09:54
Hi,

die Analyse ist jetzt gerade fertig geworden!
Ich hab jetzt den Befehl fürs abspielen: BASS_StreamPlay(Channel, False, 0); Wisst ihr wie ich die Trackbar einbinde (Da der MediaPlayer jetzt nicht mehr in meinem Programm ist, gibt es dort jetzt kleine Probleme ...)?

Nur wie funktioniert Stop Pause etc.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz