AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein (HTML / PHP) Hyperlinks mit zwei Aktionen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(HTML / PHP) Hyperlinks mit zwei Aktionen

Ein Thema von cp3de · begonnen am 21. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2004
Antwort Antwort
cp3de

Registriert seit: 29. Mär 2003
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

(HTML / PHP) Hyperlinks mit zwei Aktionen

  Alt 21. Nov 2004, 13:06
Hallo zusammen,
ich möchte auf meiner Homepage einen Hyperlink haben, der zwei Aktionen zugleich ausführt:
1. In das bestehende Fenster eine andere Seite laden.
2. In einem neuen Fenster noch eine ganz andere Seite laden.

Einzeln sieht das in HTML-Code wohl so aus:
1. Fall: 1.Fall
2. Fall: 2.Fall

Nun will ich halt nur noch einen Hyperlink haben, der den 1. und 2. Fall ausführt.
Ich bin für Hilfe sehr dankbar, die Lösung kann von mir aus auch in PHP sein - Hauptsache es klappt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: (HTML / PHP) Hyperlinks mit zwei Aktionen

  Alt 21. Nov 2004, 13:08
Hi,

du könntest einen JavaScript window.open() code in <a onClick="..."> schreiben.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: (HTML / PHP) Hyperlinks mit zwei Aktionen

  Alt 21. Nov 2004, 13:39
oder mit php eine linker datei erstellen und der die zwei links als parameter übergeben. dann kannst du den einen als popup code ausgeben und den anderen einfach so.
  Mit Zitat antworten Zitat
cp3de

Registriert seit: 29. Mär 2003
Ort: Berlin
12 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: (HTML / PHP) Hyperlinks mit zwei Aktionen

  Alt 22. Nov 2004, 16:00
Die Antwort mit PHP habe ich nicht so ganz verstanden. Aber ich habe es inzwischen mit JavaScript hinbekommen - danke für die Tips!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz