AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Html in Delphi

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 13. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31
  Alt 14. Mär 2003, 20:31
Ich hatte diese Variablen nicht.

var i, q, r, s: OLEVariant;


und folgende Parameter auch nicht!
Webbrowser.Navigate(url, i, q, r, s);
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32
  Alt 14. Mär 2003, 20:40
Moin Citybreaker,

Zitat von Citybreaker:
Wenn ich in der DelphiHilfe Webbrowser1.
eigebe kommt nix mit Eigenschaften und
sowas. TWebBrowser gibts da gar nicht.
von der Hilfe hab' ich nicht's gesagt

Ich meinte, dass Du es in der IDE, dem Editor Fenster so eingeben sollst.
Sobald Du einen Punkt eingibst, und wartest, wird die Programmierhilfe aktiv, die Dir anzeigt, was möglich ist.
Gleiches gilt dann, an entsprechender Stelle nach Eingabe einer (.

[EDIT]
Wer lesen kann ist klar im Vorteil
Sorry, ich hatte überlesen, dass Du D3 verwendest, da gab's die Programmierhilfe ja noch nicht (soweit ich weiss)
[/EDIT]
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jan
Jan

Registriert seit: 24. Sep 2002
Ort: Magdeburg
491 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33
  Alt 14. Mär 2003, 20:41
lol?
Also ich hab ein relativ aufwändiges Tool mit dem Webbrowser Programmiert, und sowas musste ich da nie machen.. *sichverwundertamKopfkratzt*
Naja, wenns jetzt klappt ist ja alles wunderbar.
Gruß
Jan
Jan
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch kleine Gestalten lange Schatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34
  Alt 14. Mär 2003, 20:46
Moin Christian,
Zitat von Christian Seehase:
Wer lesen kann ist klar im Vorteil
Sorry, ich hatte überlesen, dass Du D3 verwendest, da gab's die Programmierhilfe ja noch nicht (soweit ich weiss)
Doch, gibt es schon, nur das Fensterlein ist nicht verstellbar, nur 5 Zeilen und nicht so Breit. Wie bei D6 normalerweise, nur das man es ab D6? auch ncoh in der grösse verstellen kann.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35
  Alt 14. Mär 2003, 20:47
Hallo Jan,
Zitat von Jan:
lol?
Also ich hab ein relativ aufwändiges Tool mit dem Webbrowser Programmiert, und sowas musste ich da nie machen.. *sichverwundertamKopfkratzt*
Absolut zustimm!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36
  Alt 14. Mär 2003, 20:54
Moin Daniel,

die Grösse wird sich erst ab D6 verstellen lassen, denn ich kann's bei D5 nicht.
Da ich gleich von D2 (ohne die Programmierhilfe) zu D5 (mit Programmierhilfe) gesprungen bin, und nur mal D4 (mit Programmierhilfe) gesehen hatte, war ich mir nicht sicher, ob's das unter D3 auch schon gab.

Um noch einmal auf das eigentliche Thema zu kommen:
Das Webbrowser1.Navigate(NurDieUrl) nicht akzeptiert wird versteh' ich allerdings nicht
Wenn ich mich recht entsinne ging das nach einem Import in die D6 PE auch.
Eventuell ist das ein Problem (!/?) des Importes unter D3.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#37
  Alt 14. Mär 2003, 21:15
Hallo
@Jan,
@Daniel B,
@Christian Seehase,

liegt das vielleicht daran, dass citybreaker nach Daniel B's Tipp die ActiveX Komponente installierte und nicht die TWebBrowser Kompo verwendet?

Die Twebbrowser Komponente erlaubt die Eingabe von URL alleine:
Delphi-Quellcode:
    procedure Navigate(const URL: WideString); overload;
    procedure Navigate(const URL: WideString; var Flags: OleVariant); overload;
    procedure Navigate(const URL: WideString; var Flags: OleVariant; var TargetFrameName: OleVariant); overload;
    procedure Navigate(const URL: WideString; var Flags: OleVariant;
                       var TargetFrameName: OleVariant; var PostData: OleVariant); overload;
    procedure Navigate(const URL: WideString; var Flags: OleVariant;
                       var TargetFrameName: OleVariant; var PostData: OleVariant;
                       var Headers: OleVariant); overload;
Oder liege ich da falsch?
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38
  Alt 14. Mär 2003, 21:25
Hallo,
Zitat von APP:
liegt das vielleicht daran, dass citybreaker nach Daniel B's Tipp die ActiveX Komponente installierte und nicht die TWebBrowser Kompo verwendet?
Diese ActiveX Microsoft Internet Control V1.1 sind die zwei TWebBroweser Komponenten. Da gibts nichts anderes, ich bin da eher Christians Meinung, das es was mit D3 selbst zutun hat! Den egal ob man unter D6PE oder D6Prof. dieses ActiveX instlliert, also TWebBrowser und TWebBrowser V11, beide können ohne angabe weiterer Parameter benutzt werden!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#39
  Alt 15. Mär 2003, 18:56
Hallo,
@Daniel B,
mir hat das keine Ruhe gelassen, ich habe jetzt mein altes D2 auf einen alten Notebook (sic!) mit Win98b installiert und die Microsoft Internet Controls installiert (leider ohne Versionsangabe) und, nunja, es gibt hier nur folgende Procedures:

Delphi-Quellcode:
  TExplorer = class(TOleControl)
private
  ...
procedure InitControlData; override;
public
  ...
    procedure Navigate(const URL: string; var Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: Variant); stdcall;
  ...
    procedure Navigate2(var URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: Variant); stdcall;
und das wars, komisch gell?

Das spricht natürlich für Eure Theorie, das Delphi etwas am Code dreht (man beachte auch den Namen TExplorer).
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#40
  Alt 12. Mai 2003, 18:28
Hatte mit Delphi 4 Standard das gleich Problem wie citybreaker, doch durch die Variablen kann jetzt auch ich die Seiten mit TWebBrowser angucken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz