AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Player

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 25. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Alex_ITA01
Registriert seit: 22. Sep 2003
Hallo erstmal,
wollte mal mein Programm vorstellen und nach Meinungen fragen die "kritisch" sind aber auch gute...
Ist ein Programm zum abspielen von, MP3's Ogg's und WAV's
MFG Alex

PS: Readme liegt bei...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip player_477.zip (474,7 KB, 76x aufgerufen)
 
25. Aug 2004, 13:31
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Programmieren allgemein" nach "Freeware" verschoben.
Dat ist Software, net ne Frage
djmasi

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 25. Aug 2004, 13:43
Konnte bis jetzt nur mp3's testen. Die liefen ohne Probleme. Allerdings haken die Regler bei mir ab und zu.
Ähm hab gerade Deine Suche ausprobiert - jetzt kann ich nichtmehr auf die MainForm zugreifen
Playlist und Visualisierung sind noch erreichbar

Ein paar Effekte wären nicht schlecht (läßt sich ja schön mit der bass.dll machen). Hast Du die eigentlich auch bezahlt?
Thomas Maßmann
  Mit Zitat antworten Zitat
HW764
 
#4
  Alt 25. Aug 2004, 13:45
Die allgemeine Olivenfarbe ist nicht sehr schön, nimm einen Grauton
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#5
  Alt 25. Aug 2004, 13:47
Sorry hatte leider Freeware übersehen...
Beim nächsten mal kommts gleich da rein!

Das die Regler haken kommt beim mir aber nicht vor.Weiß nicht voran das liegen könnte.
Das mit der Suche weiß ich woran es liegt, das wollte ich schon lange mal ausmerzen den Bug aber habs irgendwie immer vergessen-> mach ich sofort, DANKE

Bezahlt?
Ich denk schon

Visualisierung habe ich ja 3 Stück bisher eingebaut.
Bin noch dran weitere zu "machen"

Aber danke bisher
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#6
  Alt 25. Aug 2004, 13:48
Farbe kannst du ändern unter Visualisierungsoptionen bzw einstellungen
Dort kann man einiges ändern
Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
djmasi

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 25. Aug 2004, 13:53
Mit Effekte meine ich Equalizer, Verzerrungen (Änderung Ton/Geschwindigkeit), Crossfading, ...

Die Regler haken in dem Sinne, dass sie mal kurz ihre Position verändern, wenn ich am regeln bin und dann hängen bleiben für nen moment

@HW764:
Im Vordergrund sollte erstmal die Funktion stehen. Dat Aussehen kommt später. Aber hast schon recht. Standardmäßig grau wäre besser (auch wenn man es dann bei den Optionen ändern kann)
Thomas Maßmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#8
  Alt 25. Aug 2004, 13:59
Equalizer und sowas habe ich mir auch schon überlegt nur ist das Problem folgendes das ich auf einem PC programmiere der eine Soundkarte hat aber kein EAX unterstützt und soweit ich informiert bin benötige ich das für den Equalizer.Oder hast du irgendwie ein Tip wie ich das hinbekomme @djmasi?
Änderung wegen des Suchen-Dialoges habe ich erledigt
Lege ich demnächst dann mal ab (hat nur ein Close Event gefehlt *g*)
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
djmasi

 
Delphi 7 Enterprise
 
#9
  Alt 25. Aug 2004, 14:04
Jepp, das steht auch in den Beispielen.
Delphi-Quellcode:
//globale Variable
var p: BASS_FXPARAMEQ;
       fx: array[1..4] of Integer;


procedure TFPlayer.vrBassChange(Sender: TObject);
begin
  BASS_FXGetParameters(fx[1], @p);
  p.fGain := Round(vrBass.Position/3.33)-15;
  BASS_FXSetParameters(fx[1], @p);
end;

procedure TFPlayer.vrMiddleChange(Sender: TObject);
begin
  BASS_FXGetParameters(fx[2], @p);
  p.fGain := Round(vrMiddle.Position/3.33)-15;
  BASS_FXSetParameters(fx[2], @p);
end;

procedure TFPlayer.vrTrebleChange(Sender: TObject);
begin
  BASS_FXGetParameters(fx[3], @p);
  p.fGain := Round(vrTreble.Position/3.33)-15;
  BASS_FXSetParameters(fx[3], @p);
end;

//dass dann bei play aufrufen
procedure TFPlayer.SetFx;
begin
  fx[1] := BASS_ChannelSetFX(PriChan, BASS_FX_PARAMEQ);
  fx[2] := BASS_ChannelSetFX(PriChan, BASS_FX_PARAMEQ);
  fx[3] := BASS_ChannelSetFX(PriChan, BASS_FX_PARAMEQ);

  p.fGain := Round(vrBass.Position/3.33)-15;
  p.fBandwidth := 18;
  p.fCenter := 125;
  BASS_FXSetParameters(fx[1], @p);
  p.fGain := Round(vrMiddle.Position/3.33)-15;
  p.fCenter := 1000;
  BASS_FXSetParameters(fx[2], @p);
  p.fGain := Round(vrTreble.Position/3.33)-15;
  p.fCenter := 8000;
  BASS_FXSetParameters(fx[3], @p);
end;
Thomas Maßmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

 
Delphi 12 Athens
 
#10
  Alt 25. Aug 2004, 14:12
Danke für den schnellen Tip
Probiere ich gleich mal
Frage:
Was ist PriChan???

fx[1] := BASS_ChannelSetFX(PriChan, BASS_FX_PARAMEQ);
.
.
.

Thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz