AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP Style in CSS

Ein Thema von Plague · begonnen am 28. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2004
Antwort Antwort
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#1

XP Style in CSS

  Alt 28. Nov 2004, 23:06
Hallo,

wie schon im Titel beschrieben, würde es mit mal interessieren, ob es eine Beschreibung bzw. ein Script gibt, mit dem man seine Eingabefelder einer Homepage im XP Style darstellen lassen kann auch wenn man ohne XP arbeitet.
Das heißt 2D und dunkelblaue Umrandung...

Danke
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 00:07
Das hat mit XP nichts zu tun. Oder sehen Eingabefelder einer Homepage unter XP anderes aus? Kann ich mir nicht vorstellen. Wie eine Webseuite auszusehen hat bestimmt immer noch der Ersteller, denke ich.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 00:50
Wenn man das Aussehen nicht verändert, werden sie im System-Stil gezeichnet (hängt natürlich auch vom Browser ab).
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#4

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 01:50
Ich denke darum geht es ja - egal auf welchem System, die Elemente sollen aussehen wie unter XP. Aber wie das geht weiss ich leider nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 01:59
Zitat von Jörn:
Ich denke darum geht es ja - egal auf welchem System, die Elemente sollen aussehen wie unter XP. Aber wie das geht weiss ich leider nicht.
Unter XP 'nen SnapShoot machen und als Graifk in der HTML Datei einbinden. Naja, das ist aber nicht das was der Fragesteller wissen möchte.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Olbernhau
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 05:47
Zitat von Plague:
Hallo,

wie schon im Titel beschrieben, würde es mit mal interessieren, ob es eine Beschreibung bzw. ein Script gibt, mit dem man seine Eingabefelder einer Homepage im XP Style darstellen lassen kann auch wenn man ohne XP arbeitet.
Das heißt 2D und dunkelblaue Umrandung...

Danke
Thomas
versuchs mal damit:

Code:
<style>
input {
  border-top: #7F9DB9 solid 1px;
  border-right: #7F9DB9 solid 1px;
  border-bottom: #7F9DB9 solid 1px;
  border-left: #7F9DB9 solid 1px;
  background-color: #FFFFFF;
  color: #000000;
}
</style>
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 06:36
Mit etwas Aufwand ist das gut hinzukriegen: Die 3 Stadien (Normal, Hover, Aktiv) eines Buttons kopieren, dann den Text rauseditieren, in 3 Stücke teilen (Links, Mitte, Rechts) und als Grafik für den Button verwenden (Mitte wird horizontal wiederholt, feste Buttonhöhe).
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: XP Style in CSS

  Alt 29. Nov 2004, 08:19
Zitat von Luckie:
Das hat mit XP nichts zu tun. Oder sehen Eingabefelder einer Homepage unter XP anderes aus? Kann ich mir nicht vorstellen. Wie eine Webseuite auszusehen hat bestimmt immer noch der Ersteller, denke ich.
Eingabefelder und Buttons unter XP sehen, bei aktiven Themes, so aus wie Eingabefelder und Buttons in Programmen mit XP-Manifest. Ich kenne zwar ein Flag, mit dem der User das Parsen von so genannten Smart Tags auf seiner Seite verhindern kann (mit dem IE), aber ob es etwas vergleichbares für den Stil gibt, ist mir entfallen.

Ein Beispiel: Google. Wenn du irgendwo XP hast, probier´s mal mit und ohne Themes aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz