AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

d2005 outlook komponente

Ein Thema von tobiasw · begonnen am 27. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2004
Antwort Antwort
tobiasw

Registriert seit: 11. Nov 2004
156 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

d2005 outlook komponente

  Alt 27. Nov 2004, 14:44
hi,

gibt es für delphi 2005 diese outlook bar also das design von oulook

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: d2005 outlook komponente

  Alt 30. Nov 2004, 22:26
AFAIK wurde an den Komponenen keine Verbesserungen vorgenommen (weder Erweiterungen noch Ergänzen).
Also bist Du immer noch auf Fremkomponenten wie das ElPack angewiesen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: d2005 outlook komponente

  Alt 30. Nov 2004, 22:34
Zitat von Bernhard Geyer:
AFAIK wurde an den Komponenen keine Verbesserungen vorgenommen (weder Erweiterungen noch Ergänzen).
Also bist Du immer noch auf Fremkomponenten wie das ElPack angewiesen.
Das du immer für dieses ElPack werben musst.
Klaro gibt's ein paar neue Komponenten.
Zum Beispiel die ziemlich coolen CategoryButtons (werden von der IDE als ToolPalette benutzt), oder das DocketTabSet, mit dem es einfacher ist Docked ToolForms zu basteln, wie sie ebenfalls in der IDE vorkommen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dptoolpalette_nochmal.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: d2005 outlook komponente

  Alt 30. Nov 2004, 22:40
Zitat von Robert_G:
Das du immer für dieses ElPack werben musst.
Klaro gibt's ein paar neue Komponenten.
Zum Beispiel die ziemlich coolen CategoryButtons (werden von der IDE als ToolPalette benutzt), oder das DocketTabSet, mit dem es einfacher ist Docked ToolForms zu basteln, wie sie ebenfalls in der IDE vorkommen.
Ok, werde erst mal meine Version von D2005 abwarten bevor ich hier mein volles Halbwissen verbreite

Und das mit dem ElPack - Ist halt auch Eigennutz: Je mehr es kaufen, desto geringer die Wahrscheinlichkeit das es eingestellt wird. Was mir nicht gelegen kommen würde. Und mit Unicode + Themes-Support unter 98-2003 + erweiterte Controls ist es nunmal einmalig in der Delphi-Welt
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: d2005 outlook komponente

  Alt 30. Nov 2004, 23:30
Ich arbeite mit den Lösungen von TMS Software (www.tmssoftware.com) und bin ganz zufrieden. Die haben auch eine entsprechende Komponente. Für den nicht-kommerziellen Einsatz sind die meisten Kompos auch kostenfrei.
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

Re: d2005 outlook komponente

  Alt 30. Nov 2004, 23:42
Solche Diskussionen sind ja immer äußerst nützlich. 8) Insbesondere noch wegen D2005 und somit im Zusammenhang mit .NET. Ich lese immer wieder solche Fragen wegen D8 oder D2005, die genauso gut auf D7 gerichtet sein könnten. Mich beschleicht das dumpfe Gefühl ,daß die meisten gar nicht wissen, was mit D8 eigentlich geändert wurde und warum.

Oder wozu soll eine max. D7 Komponente unter D2005 eigentlich gut sein ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: d2005 outlook komponente

  Alt 1. Dez 2004, 06:00
Zitat von Hansa:
Oder wozu soll eine max. D7 Komponente unter D2005 eigentlich gut sein ?
Für die Win32-Entwicklung! Z.B. Zeos für den Zugriff auf MySQL. Ist 'ne D7-Kompo und läßt sich unter D2005 installieren. Aber bei Topgrid z.B. geht's nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz