AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BASS.dll/Playlist

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 28. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1

BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 13:25
Hi,

1.
mit der BASS.dll spielt man mit siesem Befehl in Delphi einen geladenen Sound ab:
BASS_StreamPlay(Channel, False, 0); Nur wie funktioniert Stop, Pause, Next etc.

2.
Wie funktioniert eine Playlist mit der BASS.dll
Bei meinem alten Player habe ich die MediaPlayer Komponente verwendet nur jetzt verwende ich die BASS.dll, dass gibt halt ein paar kleine/große probleme.
Manchmal gibt es bei mir Erläuchtungen ... nur diesmal ergibt es
...


  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 13:27
Hi!

Bitte für jede Frage einen neuen Thread, sonst wird das so unübersichtlich hier


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 13:27
Die DP hat eine hervorragende Suchfunktion:

http://www.delphipraxis.net/internal...=unit+bass+dll
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#4

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 13:55
Hi,

wenn ich
BASS_STOP; verwende kann ich nichts mehr abspielen, aber warum?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 13:57
Hi!

Hast du dir den Link überhaupt mal angeschaut?

Auszug:
Delphi-Quellcode:
[...]
procedure TBassPlayer.stop;
begin
  BASS_ChannelPause(channel);
  position := 0;
end;

procedure TBassPlayer.pause;
begin
  BASS_ChannelPause(channel);
end;

procedure TBassPlayer.resume;
begin
  BASS_ChannelResume(channel);
end;
[...]

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 14:08
Und wrarum kommt dann der Fehler: 'INkompatible Typen: TPosition und Integer'?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 28. Nov 2004, 19:59
Weil TPosition nicht vom Typ Integer ist?

Im ASrchiv von der Bass.ddl liegen so viel ich weiß Demos bei, auch für Delphi. Desweiteren ist die Hilfe sehr gut. Es war mir ohne weiterers möglioch meinen MP3 Player damit zu programmieren, ohne dass ich auf größere Probleme gestossen bin.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#8

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 29. Nov 2004, 14:43
@Luckie: thx

Da du gut programmieren kannst würde ich sehr gerne deinen mal sehen.

Nur noch die Playlist anfertigen, thx for all!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 29. Nov 2004, 14:45
Hi!

Zitat von Nils_13:
Da du gut programmieren kannst würde ich sehr gerne deinen mal sehen.
Dann schau mal auf seiner Homepage vorbei: www.luckie-online.de


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#10

Re: BASS.dll/Playlist

  Alt 29. Nov 2004, 15:13
Hi,

@fkerber: den dwonload kann ich nicht finden!

@all:
ich hab bei der Playlist ausgewählte Lieder mit
Delphi-Quellcode:
procedure TFormPlayer.playClick(Sender: TObject);
var i: Integer;
begin
i := playlist.ItemIndex;
Channel := BASS_StreamCreateFile(FALSE, PChar(op.FileName), 0, 0, 0);
BASS_StreamPlay(Channel, False, 0);

if i >= 0 then
BASS_StreamPlay(Channel, False, 0);
end;
abgespielt, nur wie spielt mal alle Lieder die in der ListBox vorhanden sind ab?

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz