AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auf Delphi 7 Professional upgraden

Ein Thema von Piro · begonnen am 2. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 2. Dez 2004, 20:52
Moin,

ich besitze Delphi 3 Professional und Delphi 7 Personal. Ich würde gerne auf Delphi 7 Professional upgraden bzw. auf eine Version, in der ich Freewaretools erstellen kann und an andere weitergeben kann. Des weiteren benötige ich die Dantenbankprogrammierung.

Was könnte ihr mir raten.

Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 2. Dez 2004, 20:54
Hi daywalker299,

Kauf dir das D7 Pro-Update und fertig
Mit den Pro-Versionen darfst du Programme auch verkaufen, DB-Kompos sind auch dabei.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 2. Dez 2004, 20:55
Das Delphi 2005 Professional Upgrade von Delphi 3 für 462,84€ kaufen?

Wird D7 überhaupt noch verkauft?
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 2. Dez 2004, 21:09
würde ja gerne D7 Professional kaufen aber man kann es kaum finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 2. Dez 2004, 21:16
Ich würde einfach mal bei den Händlern nachfragen. Die meisten aktualisieren ihr Angebot, haben aber noch ältere Versionen auf Lager.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 3. Dez 2004, 06:30
Hallo daywalker,

in eBay wird gerade eine Version D7 Prof angeboten. Liegt zwar schon über 200€ und läuft noch 6 Tage. Kannst du ja mal beobachten:

D8 +D7 Prof bei eBay
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 3. Dez 2004, 08:29
Warum kein D5 Pro(289€) oder D5 standard (92€) ?
Wenn dir (wie mir) die CLX am *piep* vorbei geht, dürfte D7 nichts können, das D5 nicht genauso gut oder vielleicht besser kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
DerDan

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Donaueschingen
251 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#8

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 3. Dez 2004, 08:37
Schau doch mal unter


Delphi 7 Professional für 277 € statt 399 € netto


http://info.borland.de/newsletter/nl...ws.htm#d7Offer

vielleicht läuft die Aktion noch, ich hab mir mein D7 Pro dort gekauft


DerDan
nichts ist so schön wie man es sich vorstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#9

Re: Auf Delphi 7 Professional upgraden

  Alt 3. Dez 2004, 09:54
schau mal bei better office
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz