AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Quelltext einer Internetseite!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext einer Internetseite!

Ein Thema von Trouble_Maker · begonnen am 16. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11
  Alt 16. Mär 2003, 21:32
Zitat von Trouble_Maker:
Memo1.Text := IdHTTP.Get('http://www.delphipraxis.net');
Wenn du die Komponente auf das Fomular gestzt hast, ist der Name IdHTTP1 und nicht IdHTTP.
Entweder du benennst die Komponente um (Name im Objekinspektor) oder du verwendest:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Text := IdHTTP1.Get('http://www.delphipraxis.net');
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 16. Mär 2003, 21:32
Hoi,
bist du dir sicher dass die Komponente auch IdHttp und nicht IdHttp1 heißt ???
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13
  Alt 16. Mär 2003, 21:36
Also wenn ich eine "1" hinter das "IdHttp" setzte, dann meint er:

[Fehler] Unit1.pas(36): Undefinierter Bezeichner: 'IdHTTP1'

ohne der "1" motzt er nur wegen dem "get":

[Fehler] Unit1.pas(36): Undefinierter Bezeichner: 'Get'




hmm ich hab keine ahnung!!!

helf mir
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14
  Alt 16. Mär 2003, 21:38
Schreib mal
Edit1.Text := IdHTTP1.
Mit dem Punkt am Schluss.
und warte kurz, oder drücke Strg+Space, dann sollte sich die AutoVervollständigung öffnen, schau mal ob Get überhaupt in der Liste steht und wenn ja, was in den Klammern dahinter steht.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 16. Mär 2003, 21:42
Hallo,

@Daniel:

wieso hast du denn Edit1. und nich Memo1. geschrieben ?!?
Oder war das ein Tippfehler ?!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16
  Alt 16. Mär 2003, 21:43
hmm... "get" steht nich in der Liste.


*g* daran liegts wohl! Wie bekomm ich das da rein ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17
  Alt 16. Mär 2003, 21:44
Zitat von FuckRacism:
bist du dir sicher dass die Komponente auch IdHttp und nicht IdHttp1 heißt ???
Du hattest ja in deinem Beispiel idhttp1 geschrieben, Trouble_Maker aber hatte IdHTTP geschrieben.
Was ich wohl überlesen hatte, war, das der Fehler mittlerweile
Zitat:
Undefinierter Bezeichner: 'Get'
lautet.

@Trouble_Maker: Welche Indy-Version setzt du ein? Vielleicht funktioniert das ja nicht mit jeder Indy-Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18
  Alt 16. Mär 2003, 21:45
ich hab die neueste Indy Version !!!
Grad vorhin runtergeladen!!!
Aber das "get" steht ja garnich in der Liste drin

Ach ich verzweifel noch mit dem *piep*

Trouble_Maker
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19
  Alt 16. Mär 2003, 21:48
Wenn Get nicht in der Liste steht, dann kann das auch nicht gehen.
Bei den Indy-Komponenten sind auch Hilfe-Dateien dabei.
Such mal da drin nach Get und schau in welchem zusammenhang es benutzt wird.

Versuch mal da ganze auch mal mit Edit1.Text := IdHTTP.
also ohne die 1.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20
  Alt 16. Mär 2003, 21:50
Hallo,
Zitat von Trouble_Maker:
@Daniel:
wieso hast du denn Edit1. und nich Memo1. geschrieben ?!?
Oder war das ein Tippfehler ?!?
Natürlich Memo1.
Habe mich von Fu**Racism ablenken lassen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz