AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

DVD selber erstellen

Ein Thema von whiteshark · begonnen am 5. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: DVD selber erstellen

  Alt 5. Dez 2004, 13:49
Hi whiteshark
Das Programm TMPGEnc DVD kann DVD-Projekte erstellen. Hier gibts ne Demo

MfG
Christian
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
chkdsk
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: DVD selber erstellen

  Alt 5. Dez 2004, 14:05
Zitat:
ein sehr gutes programm zum erstellen von menüs usw. ist TMPG DVD Author


"visual basic ist sehr gut zum programmieren geeignet"
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: DVD selber erstellen

  Alt 5. Dez 2004, 14:08
???
@chkdsk: Wen oder was zitierst du gerade?
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: DVD selber erstellen

  Alt 5. Dez 2004, 14:19
Zitat von chkdsk:
Zitat:
ein sehr gutes programm zum erstellen von menüs usw. ist TMPG DVD Author


"visual basic ist sehr gut zum programmieren geeignet"
Verstehe ich nicht. Der TMPG Encoder dürfte in Delphi programmiert sein. Zumindest stammte doch DelphiX von dem selben Author!?


Zitat von Chegga:
Er wird lediglich aus Kompatibilitätsgründen benötigt.

MfG Marc

P.S.: Schlagt mich, wenn's nicht stimmt?!
Kinder darf man nicht schlagen.

Bei VideoDVD werden im Ordner VIDEO_TS unter anderem *.VOB erstellt. Bei AudioDVD (nicht zu verwechseln mit MusikVideoDVDs) werden AOB erstellt und die liegen im Ordner AUDIO_TS.

Zitat von Chris1986:
Das Programm TMPGEnc DVD kann DVD-Projekte erstellen. Hier gibts ne Demo
Relativ einfaches Programm. Besser ist DVD Lab bzw DVD Lab Pro.
http://www.mediachance.com/dvdlab/

Als Freeware würde sich der dvdauthor mit der GUI von Borax anbieten.
http://dvdauthor.sourceforge.net/
http://www.videohelp.com/~gfd/GUI_DVDauthor_01.html
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: DVD selber erstellen

  Alt 5. Dez 2004, 14:26
Zitat von Garfield:
Als Freeware würde sich der dvdauthor mit der GUI von Borax anbieten.
http://dvdauthor.sourceforge.net/
http://www.videohelp.com/~gfd/GUI_DVDauthor_01.html
Ok, die kannte ich noch nicht. Als Profi-Produkt kann man Adobe Encore DVD empfehlen, das richtet sich bei einem Preis von über 600€ aber wohl eher an hauptberufliche Cutter.

MfG
Christian
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
MiniKeks
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: DVD selber erstellen

  Alt 5. Dez 2004, 15:02
Ich empfehle dur Ulead Filmbrennerei 2 Deluxe!
Ist super gut!!!

Gruss MiniKeks
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz