AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Aus dem UseNet downloaden mit NNTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

Ein Thema von Dash · begonnen am 24. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 24. Jan 2005, 10:19
Hi,

ich versuche im Mom mit der NNTP Komponente aus den Indys Dateien aus dem UseNet zu downloaden (Account besitze ich). Verbinden und alles klappt wunderbar, nur mit dem Downloaden hab ich probs

Zudem währe es schön wenn auch jemand wüsste wie man nach Dateien suchen kann

Danke schon im Vorraus


Dash
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 14:49
*push*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 14:57
Ja, wo genau hast du denn ein Problem?
Bekommst du Fehlermeldungen, unvollständige Daten, oder hat die Downloaddatei den namen FBI.dat?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:21


Ne, ich weiß nur nich mit welcher Funktion ich downloaden soll
Ich habe ja net vor illegale Dateien zu saugen also nix mit FBI.dat

MfG


Edit:// Oh ein Bremer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:23
Ja, oh ein Bremer.(Seit 4 Monaten)

Also ich würde es mit einem Stream versuchen.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:25
Okay werde nochmal sehen was sich da tun lässt
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:30
Dateien? Im Usenet? Die sind immer als Mailanhang vorhanden und die lädt man wie jede normale Mail auch runter, und ich bin mir sicher, daß die Indies da eine Demo für haben, wenn es eine Komponente gibt.
Und wo man die suchen kann? In den einzigen Gruppen, in denen Dateianhänge erlaubt (aka "nicht noch ungerner gesehen"... ) sind. Für die de-Hierarchie fällt mir da eigentlich keine Gruppe ein, international gibt es alt.binaries.*, sowie in einigen privaten oder stark im Benutzerkreis speziellen Gruppen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:34
Zitat von tommie-lie:
Dateien? Im Usenet?
Funktioniert mit UseNext ja auch wunderbar
Das gibt es auf www.usenext.de (ich hoffe die Verlinkung auf diese Seite ist erlaubt)


Eine Demo habe ich leider im Demo Ordner nicht entdeckt

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:37
UseNext? Is das nich genau der Verein, der immer so "halb illegal" wirbt?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
tr909

Registriert seit: 5. Nov 2004
193 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Aus dem UseNet downloaden mit NNTP

  Alt 25. Jan 2005, 15:47
Soweit ich weiß steht der Anbieter der Seite in irgendeinem zusammenhang mit dem anwalt der auch bei ftpworld (oder so ähnlich) mit verwickelt war. Alles was ich darüber gehört habe war : "Finger weg wenn man nicht besucht (bzw. durchsucht) werden will)

Gruß
tr909
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz