AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idhttp post problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp post problem

Ein Thema von cromadon · begonnen am 8. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
cromadon

Registriert seit: 8. Dez 2004
8 Beiträge
 
#11

Re: idhttp post problem

  Alt 8. Dez 2004, 19:34
hab ich bereits, ich weiss es fehlen die meisten Tags, aber die brauchts nicht!

Delphi-Quellcode:
<form action='http://spiel.cruel-wars.de/login.php' method=POST>
<input type='text' name='nick' id='insert_feld1'></td>
<input type='password' name='passwort' id='insert_feld1'></td>
<input type='submit' value='Login' id='insert_feld1'></td>
Als Hintergrund info:

Die Seite hab ich zusammen gestellt damit ich Sie mit TWebBrowser öffnen und auch den button wieder find, um mich mit
myBrowser.OleObject.Document.forms.item(0).submit; einloggen zu können! (funknioniert)

Nur brauche ich eine lösung die ohne Twebbrowser funkioniert, weil es sehr mühsam ist jedesmal raus zu finden welcher button es ist und wie ich ihn ansprech!

Daher ist die HTML datei auch so verkürzt, das orginal findet sich auf

Cruel Wars

Das ist ein Online Strategie Spiel, und ich hab mir vorgenommen eine KI dazu zu basteln, nur eben kommen in dem Spiel mehre Seiten vor bei denen ich diesen Post befehl bräuchte, weil das viel leichter geht als jede Seite so zu verkleinern und abzuspeichern!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: idhttp post problem

  Alt 8. Dez 2004, 19:46
wenn ich mir den ausgangspost richtig anschaue sieht es so aus also ob du den wert vom submit-button nicht mit postest?!
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
cromadon

Registriert seit: 8. Dez 2004
8 Beiträge
 
#13

Re: idhttp post problem

  Alt 8. Dez 2004, 19:57
Stimmt, tu ich nicht, weil ich mir nicht sicher war ob ich den braucht, aber da sowieso nichts
ankommt, macht es keinen Unterschied!
  Mit Zitat antworten Zitat
Bovtrup

Registriert seit: 10. Dez 2004
1 Beiträge
 
#14

Re: idhttp post problem

  Alt 10. Dez 2004, 12:33
hej

anstelle von die params auszufûllen versuchts mit


procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
IdHTTP: TIdHTTP;
PostDataStream : TStringStream;
ParamData : TStringStream;
begin
IdHTTP:= TIdHTTP.Create(nil);
PostDataStream := TStringStream.Create('');
ParamData := TStringStream.Create('');
ParamData.WriteString('');
IdHTTP.Post('http://www.blabla.com/login.php?nick=name&passwort=pass' , ParamData, PostDataStream);
postdatastream.Position:=0;
memo1.Text:=postdatastream.DataString;
end;


hat bei mir geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#15

Re: idhttp post problem

  Alt 11. Dez 2004, 09:40
wie funzt denn das ganze bei ner asp-seite?
genauso?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
cromadon

Registriert seit: 8. Dez 2004
8 Beiträge
 
#16

Re: idhttp post problem

  Alt 11. Dez 2004, 13:24
Geht leider auch nicht, ich glaub es liegt daran das die Mehtode die du beschrieben hast, dem Get befehl entspricht und des geht bei der seite leider nicht, hat sonst noch einer eine idee wo der fehler liegen könnte?

Danke für alle antworten die bis jetzt gekommen sind!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz