AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ms-Word 2000 und Textformularfeld

Ein Thema von Gast · begonnen am 1. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2003
Antwort Antwort
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Ms-Word 2000 und Textformularfeld

  Alt 1. Apr 2003, 10:33
Hallo 8) ,

ich bestücke eine Word-Vorlage (*.dot) via Delphi. Auf der Vorlage ist z.B. ein TextFormularFeld z.B.: [ANREDE] definiert... so geht’s:

Code:
VAR
  vSprung : OleVariant;
BEGIN
  (…)
  vSprung := OleVariant(wdGoToBookmark);
  MsWord.Selection.GoTo_(vSprung, EmptyParam, EmptyParam,’ANREDE’);
  MsWord.Selection.TypeText(‘Herr Maier’);
(…)
Leider wird damit NUR ein Textformularfeld bestückt. Setze ich in der Vorlage mehrere Textformularfelder mit gleichem Namen
(also wie hier z.B. 3 mal ‚ANREDE’) wird NUR das erste Feld bestückt (hier mit ‚Herr Maier’...
andere bleiben leer... obwohl auch dort möchte ich ‚Herr Maier’ sehen...

Wer weiß die Lösung?

Gruß

Paul Jr.
  Mit Zitat antworten Zitat
berni

Registriert seit: 1. Apr 2003
20 Beiträge
 
#2
  Alt 1. Apr 2003, 13:01
Muss es denn der gleich Name für das Textfeld sein ?
Ich hatte das Problem auch, da ich dynamisch N-Textfelder
hinzufügen wollte und die dann mit Text bestücken wollte.

Ich habe dann einfach dort, wo ich die Anzahl kannte,
die Textfelder in der Vorlage eingebaut und mit einem eindeutigen
Namen Text1, Text2, Text3 usw. versehen und den Rest, sprich den dynamischen Teil dann via Textmarke angesprungen und dort
dann die ganzen Formatierungen und Texte "von Hand" ausgegeben.

Gruss,
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 1. Apr 2003, 13:52
Danke Bernd,

leider kenne ich Die Anzahl der Felder vorher nicht...

Gruß

Paul Jr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz