AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alternative zu CPUIdle

Ein Thema von silentAMD · begonnen am 24. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2005
Antwort Antwort
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Alternative zu CPUIdle

  Alt 24. Feb 2004, 13:45
hi,

cpuidle ist an sich ein super-programm, um die cpu zu kühlen und strom zu sparen.
aber das mit den 30 tagen maximumbenutzung...

gibt es eine gute alternative zu cpuidle?


PLEASE HELP!!
  Mit Zitat antworten Zitat
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#2

Re: Alternative zu CPUIdle

  Alt 24. Feb 2004, 14:07
vcool.

das funktioniert aber nur mit AMD-Prozessoren.
einfach mal in Google suchen...

manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Alternative zu CPUIdle

  Alt 24. Feb 2004, 15:42
HiHi, mein ASUS MoBo regelt den P4 bei längerer Nichtnutzung autom. auf 50% runter.
Im Betrieb ändert der Chip eigenständig +- 200 Mghz.
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Alternative zu CPUIdle

  Alt 6. Jan 2005, 21:44
ist sowas wie cpuidle jetz noch nötig??? auf wintotal steht, dass vcool nur für via chipsätze geeignet ist, das die kühl-funktion auf xp wiederherstellt... lohnt sich der (zwar geringe ) Arbeitsspeicherverlust mit meinem nforce 2-board für so ein Programm ??????
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz