AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte einfacher Keygenerator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

einfacher Keygenerator

Ein Thema von freak4fun · begonnen am 16. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun
Registriert seit: 22. Sep 2004
Hallo!

Hier ein einfacher Keygenerator.

Was ist drin?

- Hash mit MD5
- Erzeugen und Testen

Viel Spass damit.

//05.01.2005 Neu Zip-Version
//
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mykeygen_156.rar (86,2 KB, 298x aufgerufen)
Dateityp: zip kexgen_580.zip (527,0 KB, 457x aufgerufen)
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#21
  Alt 5. Jan 2005, 10:05
Hallo,
also ich hab jetzt eine Zip-Datei hochgeladen. Hier in der DP gehts bei mir wieder nicht, aber von meiner Seite lässt sich die selbe Datei öffnen und ausführen. Beides findt ihr im ersten Post.
Ich bitte um Rückmeldung.

Hatte schonmal jemand anders das Problem?

mfg
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#22
  Alt 5. Jan 2005, 10:34
Ich hab mir mal den source gezogen, compiliert und getestet.

KeyErzeugen.exe:
funktioniert einwandfrei.

MyKeyGenProject.exe:
Wenn man einen zu kurzen key eingibt, so bekommt man einen EConvertError.

Aber für testzwecke und zum lernen allemal ausreichend !
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#23
  Alt 5. Jan 2005, 10:35
Hi,

also das ging jetzt zum runterladen.

Aber irgendwie ist das Programm nicht gerade so gut...
Man kann ja die Bindestriche im Key verändern und es geht trotzdem

Siehe hier.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#24
  Alt 5. Jan 2005, 11:07
Hi,

bei mir gibt es in WinRar auch immer Fehler, egal ob man die Dateien speichert oder öffnet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#25
  Alt 5. Jan 2005, 11:09
Der Fehler kommt aber nur bei der fertigen Anwendung, lad dir mal den Source runter, da funktioniert es...


@freak4fun Dein Key-Gen schaut ganz gut aus . Hilft mir bestimmt auch mal weiter
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#26
  Alt 5. Jan 2005, 11:25
Hm... das war auch nur so mal eine schnelle Idee und dann musste ich sie zum Abschluss bringen. Sicher kann man noch vieles verbessern. Es ist auch nicht annähernd ein Schutz oder sonst was. Aber es hat Spaß gemacht und wenn es hier noch irgend jemanden weiterhilft, hat es sich doch gelohnt.

mfg
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

 
FreePascal / Lazarus
 
#27
  Alt 5. Jan 2005, 11:28
[OT]
eventuell könntet ihr mal MD5 sums machen bevor hochgeladen, nachdem runtergeladen usw
falls da wirklich was mit der datenübertragung oderso net stimmt.
[/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#28
  Alt 22. Apr 2005, 16:25
Hi,

was muss ich verändern um den Seriennummernalgorithmus zu verändern ?
Diese Werte hier ?
Delphi-Quellcode:
  if Start then begin
    Ergebnis[1] := {26}ord('P')-ord('7')+1;
    Ergebnis[2] := {16}ord('X')-73+1;
    Ergebnis[3] := {21}ord('I')-ord('?')+10+1;
    Ergebnis[4] := {31}ord('q')-ord(')')-42+1;
Und wie muss ich das dann in der Kontrollabfrage auch dementsprechend ändern ?

Thanx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#29
  Alt 23. Apr 2005, 23:41
Ja, ganz genau. Wie kommst du damit klar?

Mf
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#30
  Alt 24. Apr 2005, 07:39
Zitat von freak4fun:
Ja, ganz genau. Wie kommst du damit klar?

Mf
freak
Ähm naja, ein bisschen Quelltext interpretieren kann ich auch.

Nur komm ich mit den Rechenoperatoren nicht so ganz klar. Ich möchte das statt Ergebnis[1] := {26}ord('P')-ord('7')+1; der 26 die Summe 29 berechnet wird. Was muss ich das ändern ? Diese Berechnungsroutine versteh ich nicht so ganz. Und wenn ich dann das mit der 29 hab, wie muss ich das in der Abfrage ändern ?

Thanx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz