AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

Ein Thema von xeon2000 · begonnen am 10. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2004
Antwort Antwort
xeon2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 17:27
Hi !

gibt es eine möglichkeit den RemoteDesktop von Windows XP so zu konfigurieren (per Delphi anwendung), dass andere auf den Rechner zugreifen können ohne Passwort?

Und wie kann ich ne mail versenden deren Inhalt die IP-Adresse ist ?

Das mit der mail sollte am besten immer dann geschehen,wenn man online ist (alles automatisch)

wäre euch sehr dankbar fürTipps oder Links...

Gruß Xeon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 17:29
Hi xeon2000,

erstens: falsche Sparte.

zweitens:
Zitat von xeon2000:
gibt es eine möglichkeit den RemoteDesktop von Windows XP so zu konfigurieren (per Delphi anwendung), dass andere auf den Rechner zugreifen können ohne Passwort?
gibt es einen guten Grund dafür?

drittens:
Zitat von xeon2000:
Und wie kann ich ne mail versenden deren Inhalt die IP-Adresse ist ?
Ja.

viertens:
Zitat von xeon2000:
Das mit der mail sollte am besten immer dann geschehen,wenn man online ist (alles automatisch)
Siehe Frage oben.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
xeon2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 17:34
was geht? ich brauch das, weil ich 2 rechner zu hause hab,die aber durch 2 Stockwerke getrennt sind (ich hab kein solanges Netzwerkkabel!!!!) aber ich hab ne Flatrate und deshalb will brauch ich das.

1) es muss ohne passworteingabe funtzen, weil es sonst ja net mehr automatisch wär aber ich wills automatisch.

2) es sollte automatisch ne mail mit der IP senden, weil ich die ja brauch um zu connecten (hab kein Bock immer 2 Stockwerke nach unten zu rennen nur um die IP zu suchen - hab keine Standleitung und deshalb ändert sich meine IP nach jedem neustart)
  Mit Zitat antworten Zitat
10. Nov 2004, 17:35
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen" nach "Internet / IP / LAN" verschoben.
Flasche Sparte
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 17:35
Hi,
bitte erkläre uns, was du vorhast. Versteh' das bitte, weil man mit der von dir gewünschten Methode sehr einfach Trojaner und Fernsteuerungtools schreiben kann und wir in der DP das nicht untersützen. Lese dir dazu am besten den FAQ-Eintrag zum Stichwort "Warez""Warez" durch, dem du bereits bei deiner Registrierung zugestimmt hast.

Danke,
Chris

PS: Ich verschiebe das ganz dezent mal nach Internet / IP / LAN...

[edit] Viel zu langsam, Katze und User waren schneller. [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#6

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 18:20
Ähh. Vielleicht solltest du dir einfach ein WLAN aufbauen. Ist vermutlich einfacher
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 19:14
Zitat:
Ähh. Vielleicht solltest du dir einfach ein WLAN aufbauen. Ist vermutlich einfacher
Oder bohr dir Löcher!
Kannst dann ein normales Kabelnetzwerk aufbauen, ist doch eine viel bessere Lösung als das übers Internet zu machen!
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 10. Nov 2004, 19:40
Zitat:
gibt es eine möglichkeit den RemoteDesktop von Windows XP so zu konfigurieren (per Delphi anwendung), dass andere auf den Rechner zugreifen können ohne Passwort?
Gibt es aber es ist sehr aufwendig. Zudem wirst du hier (ausser "klugen" Kommentare) keine genaue Antwort erhalten.



Meine Empfehlung:

WLAN Router von LevelOne ~ 50 € + WLAN Karte 20 € = 70 €

LevelOne sind zwar nicht die schnellsten aber von der Firmware die stabilsten. Damit läuft alles wie Butter
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
xeon2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 13. Nov 2004, 22:31
aha...trotzdem danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Xipe
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Auf Remote Desktop Verbindung zugreifen !!!

  Alt 22. Dez 2004, 10:17
das riecht für mich aber sehr nach Trojaner !

Dafür gibt es wie oben erwähnt kostenlose alternativen (z.b. VNC)

Gruß Xipe

PS: Selber machen wird sehr schwierig ! ( weiss ich aus eigener erfahrung )
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz