AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte moeICQ - ein ICQ Client
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

moeICQ - ein ICQ Client

Ein Thema von phXql · begonnen am 21. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von phXql
phXql
Registriert seit: 11. Mär 2004
guten abend leute,

heut möchte ich euch meinen ICQ-Client moeICQ vorstellen. mittlerweile 0.6, wurde ab 0.1 komplett neu geschrieben. Open Source (sonst wär ich nich in der sparte ), lizensiert unter der GPL. getestet unter Win2000, alle anderen gängigen Microsoft-Betriebssysteme sollten aber auch gehen. Wer Lust zum Beta-Testen hat, is hiermit herzlich dazu eingeladen

hier die projekt-seite von Sourceforge.net:
http://sourceforge.net/projects/moeicq

hier ein paar screenshots:
http://sourceforge.net/project/scree...roup_id=119018

hier der direkte download-link der binaries:
http://prdownloads.sourceforge.net/m...ICQ_06_bin.zip (605 Kb)

und hier die offizielle homepage:
http://www.moeicq.de.vu

Benötigte Komponenten zum Kompilieren:
VirtualStringTree: http://www.delphi-gems.com
TICQLib: http://www.sourceforge.net/projects/ticqlib
JVCL: http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/

mfg phXql
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
 
Dash
 
#21
  Alt 11. Jan 2005, 18:06
THX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#22
  Alt 21. Jan 2005, 15:01
Version 0.55 releast

Zitat:
[+] Added
[-] Removed[*] Bugfixed

0.55

[+] Added change ICQ-password
[+] Added ability to download the server-side-contactlist
[+] Added Ignore-, Invisible- and Offlinelist
[+] Added images to the away messages menu[*] Fixed bug with saving password, new encryption algorythmus[*] Fixed bug when receiving multiline messages[*] Fixed bug with saving settings/contacts on windows shutdown
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#23
  Alt 22. Feb 2005, 21:18
und version 0.6 fertig

Zitat:
[+] Added
[-] Removed[*] Bugfixed / Changed

0.6 22-02-2005

[+] Added debug window for listing active windows
(Hold ctrl + alt and click next to the state on
the bottom panel in the contactlist)
[+] Added added notifications
[+] Added autoaway
[+] Added group count to the contactlist
[+] When changing ICQ password, the password
from the settings will change too
[+] Added handling of authorization requests[*] Fixed bug when deleting a group[*] Fixed sorting contactlist bug[*] Changed event queing system[*] Changed GUI from contactlist[*] Various small bugfixes[*] Fixed crashing when getting message from contact, then add contact
and then get more messages from this contact
Downloadlink siehe erster Beitrag...
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

 
Delphi 5 Professional
 
#24
  Alt 22. Feb 2005, 21:59
Ist schon nicht schlecht! Aber wieso das Rad zweimal erfinden? Denn Miranda & Co kannst du damit noch lange nicht das Wasser reichen .. da steckt noch ne Menge Arbeit drin! Aber ich wünsch dir trotzdem viel Spass und Erfolg ... werd mir mal von Zeit zu Zeit neue Versionen runterladen und mir deinen Fortschritt anschauen, wer weis vielleicht löst er ja bald mein Miranda ab
  Mit Zitat antworten Zitat
Kernel32.DLL
 
#25
  Alt 22. Feb 2005, 22:09
hi phXql
der client scheint gar net mal so schlecht, allerdings connected er bei mir irgendwie nicht. Kann das an ICQ 5 liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#26
  Alt 22. Feb 2005, 22:26
Zitat von BorlanDelphiUser:
Ist schon nicht schlecht! Aber wieso das Rad zweimal erfinden? Denn Miranda & Co kannst du damit noch lange nicht das Wasser reichen .. da steckt noch ne Menge Arbeit drin! Aber ich wünsch dir trotzdem viel Spass und Erfolg ... werd mir mal von Zeit zu Zeit neue Versionen runterladen und mir deinen Fortschritt anschauen, wer weis vielleicht löst er ja bald mein Miranda ab
wieso Media Player weiterentwickeln, wenn es WinAmp gibt? Konkurrenz belebt das Geschäft, ausserdem macht mir das Entwickeln Spass
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#27
  Alt 22. Feb 2005, 22:26
Zitat von Kernel32.DLL:
hi phXql
der client scheint gar net mal so schlecht, allerdings connected er bei mir irgendwie nicht. Kann das an ICQ 5 liegen?
hmm mein ICQ-Client benutzt noch das ICQ v8 Protokoll, daher sollte ICQ 5 nichts ausmachen. Was erscheint denn für eine Meldung beim Verbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
BorlanDelphiUser

 
Delphi 5 Professional
 
#28
  Alt 22. Feb 2005, 22:57
Zitat von phXql:
wieso Media Player weiterentwickeln, wenn es WinAmp gibt?
Ja das frag ich mich ja auch

Und wem macht hier das Entwickeln nicht Spass?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql
 
#29
  Alt 22. Feb 2005, 22:59
Zitat von BorlanDelphiUser:
Zitat von phXql:
wieso Media Player weiterentwickeln, wenn es WinAmp gibt?
Ja das frag ich mich ja auch

Und wem macht hier das Entwickeln nicht Spass?
Naja, wenn ich mir hier von manchen die Beiträge anschaue . Aber das is schon wieder offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Beckman
 
#30
  Alt 23. Feb 2005, 08:51
also das teil schaut eindeutig schon mal geil aus, wenn ich mich an sein erstes release erinnere, das mich nicht haette ueberzeugen koennen zu wechseln.

jetzt wieder testen gehen, das ding

es waer cool, wenn du rechtzeitig an ein plugin system denkst.
das wuerde jeden ansprechen.
also gleich so klein wie moeglich das hauptprogramm machst und eigentl. alles in plugins, also dlls machst.

nicht nur, dass es jeden coder mehr ansprechen wuerde, sondern du kannst mehrere varianten des programs zamstellen.
mini-version und aufgemotzte usw...

aber du hast dann halt nicht mehr nur son kleinen, moeglichst gut vorconfigurierten icq clienten.... = nachteil.


plz, weiter reporten!
lg, beck.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz