AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi dBase-Datei mit defektem/fehlenden Index öffnen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dBase-Datei mit defektem/fehlenden Index öffnen

Ein Thema von PeterRettig · begonnen am 22. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#11

Re: dBase-Datei mit defektem/fehlenden Index öffnen

  Alt 26. Dez 2004, 18:52
hallo peter,

einen hab ich noch, vllt kannst du hier irgendetwas rausholen.

http://myfileformats.com/search.php?...tabase%20files

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eddy
eddy

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Sachsen
573 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: dBase-Datei mit defektem/fehlenden Index öffnen

  Alt 27. Dez 2004, 13:15
Hallo Peter,

FritzFax.DBF und FritzFax.MDX sichern
FritzFax.MDX löschen

Jetzt sollte sich FritzFax.DBF mit Delphis Datenbankoberfläche öffnen lassen
Die Fehlermeldung kannst Du mit "löschen und öffnen" bestätigen

Probier' das aus und gib' Bescheid.

mfg
eddy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#13

Re: dBase-Datei mit defektem/fehlenden Index öffnen

  Alt 27. Dez 2004, 14:22
Hallo,
ich könnte mich nur noch wiederholen
Aber für dBase- oder Clipper-Datenbanken hatte ich dbMAX im Einsatz.
Damit kannst du alles ... machen was man dafür braucht.

oder google
  Mit Zitat antworten Zitat
ada

Registriert seit: 3. Apr 2010
6 Beiträge
 
#14

Re: dBase-Datei mit defektem/fehlenden Index öffnen

  Alt 4. Apr 2010, 13:55
Zitat von kiar:
hallo peter,

man kann einen Index reparieren :DBIRegenIndexes(table1.handle); vorausgesetzt ist eine exclusiv geöffnete Tabelle.

raik
Ich kann den Befehl "DBIRegenIndexes" nicht finden. Ich habe Borland delphi enterprise v5.0.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz