AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Senden und Empfangen mit Dejan ComPort
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Senden und Empfangen mit Dejan ComPort

Ein Thema von EccoBravo · begonnen am 22. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Generalissimo

Registriert seit: 28. Aug 2003
187 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: Senden und Empfangen mit Dejan ComPort

  Alt 31. Dez 2004, 11:17
Also wenn du die TSerial Komponente aus der Toolbox jetzt meinst, die ist auch für Delphi 7.


Header der Kompo:
Delphi-Quellcode:
(******************************************************************************)
(*                                                                            *)
(*   Komponenten                                                              *)
(*   TSerial, TSerPort, TSerStdDlg                                            *)
(*                                                                            *)
(*   Komponenten zur Datenübertragung über die serielle Schnittstelle,        *)
(*   serielle Schnittstelle als I/O-Port,                                     *)
(*   Standarddialog zur Konfiguration einer Schnittstelle                     *)
(*                                                                            *)
(*   (c) 1998-2004  Rainer Reusch und Toolbox                                 *)
(*   (c) 1998-2004  Rainer Reusch und Computer & Literatur Verlag             *)
(*                                                                            *)
(*   Internet: [url]http://reweb.fh-weingarten.de/toolbox/Projekte/Serial[/url]          *)
(*             [url]http://www.toolbox-mag.de[/url]                                      *)
(*             [url]http://www.cul.de[/url]                                              *)
(*                                                                            *)
(*   E-Mail:   [email]toolbox@reusch-elektronik.de[/email]                                   *)
(*             [email]jb@toolbox-mag.de[/email]                                              *)
(*                                                                            *)
(*   Borland Delphi 2.0, 3.0, 4.03, 5.0, 6.0, [b]7.0[/b]                      *)
(*   Borland C++ Builder 1.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0                              *)
(*                                                                            *)
(****V4.0***********************************************************Build 6****)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von EccoBravo
EccoBravo

Registriert seit: 19. Okt 2004
Ort: Neuruppin
524 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#12

Vielen Dank, Lösung TSerial aus Toolbox funktioniert

  Alt 6. Jan 2005, 10:19
Ein gesundes neues Jahr und vielen Dank an alle Helfer!
Die Komponente TSerial aus Toolbox war ein guter Rat. Diese liess sich zwar nur nach Löschen von Dejan ComPort installieren (alle meine alten Programme!!!), die Tests funktionierten aber von Anfang an und sicher. Ich kannte diese Zeitschrift Toolbox vorher nicht, habe mir diese gleich abonniert.

Also Viele Grüsse aus dem frühlingshaften Neuruppin

EccoBravo
  Mit Zitat antworten Zitat
bL1nK

Registriert seit: 16. Mai 2007
4 Beiträge
 
#13

Re: Senden und Empfangen mit Dejan ComPort

  Alt 6. Aug 2007, 16:36
woher kannn ich denn die Komponente TSerial beziehn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TwoFace
TwoFace

Registriert seit: 21. Jun 2003
Ort: Uffenheim
26 Beiträge
 
#14

Re: Senden und Empfangen mit Dejan ComPort

  Alt 6. Aug 2007, 18:30
Servus

So wie ich das sehe, braucht man für TSerial eine Lizenz, die man mit dem Erwerb des jeweiligen Magazins bzw. der Jahres-CD hat.

Ich kann die Komponente des Threaderstellers empfehlen. Das hier müsste sie sein, ansonsten mal googeln.

Greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz