AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Standardpacker für die DP?

Ein Thema von Sharky · begonnen am 24. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2004
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:21
Ich find es ehrlich gesagt blöd, irgendein Format vorzuschreiben. In der Regel benutz ich sowieso SFX-Archive, da ist das Format egal.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
 
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:25
ich bin auch eher dagegen: soll ich jetzt eine 1kb txt datei die ich hochladen wollte noch extra zippen?

[ot] pdf dateien sollten aber nicht erlaubt sein, wenn sie schon nicht funzen: wenn ich ne pdf datei downloade sollte ja entweder der speichern dialog kommen oder aber der ie interne pdf reader starten. tut aber weder noch, sondern zeigt so ein fehlendes bild image an... [/ot]
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:25
Wär doch ne nette Idee für den nächsten Wettbewerb, wenn jeder Teilnehmer ein ZipProgramm schreiben würde und wir das dann einheitlich verwenden.

Ansonsten bin ich für *.zip und *.rar, da 99% aller ZipProgramme diese beiden Formate lesen können.
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:28
Ich denke, 90% aller Anhänge sind doch eh schon gezipped. Ich seh das Ganze nicht so als großes Problem. Ausserdem werden sehr oft Bild angehängt, und ein JPG zu zippen bringt rein gar nichts... Einzig, worauf man sich einigen könnt, ist eben wirklich bevorzugt ZIP anstatt RAR zu nehmen. Aber ich würds keinem verbieten.
 
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#15

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:48
winrar packt viel besser,schneller und effizienter
also wenn, dann doch bitte das leistungsfaehigere als standard und nich das bloede winzip!
ausserdem sind wohl alle hier in DP im Stande ein Archiv zu entpacken.
sollte das nicht so sein ist derjenige meiner Meinung nach hier definitiv fehl am platz.
Und das argument, das der zipmuell schon eingebaut ist, und das sowieso nur
in XP zieht bei mir nich. nenn es doch gleich zip für dummy's

PS: winrar entpackt viel mehr formate als WinZIP
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
 
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:50
Ich denk mal, dass sowohl *.zip als auch *.rar weit verbreitet sind, und wie beide zulassen sollen.
Probleme gibts höchstens bei *(.tar).gz, *(.tar).bz2, *.ace, *.tar, *.arj, *.uc2, *.lha, *.tgz, ...

Obwohl ich sagen muss, dass ich ganz gerne gz und bz2 beim Packen von einer Datei nehme.

Und ein Programm zum entpacken von Zip und Rar hat auch denk ich jeder.
Lars Kiesow
 
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 10:58
Zitat von richard_boderich:
winrar packt viel besser,schneller und effizienter
Das lass doch jeden selbst entscheiden, ob er Geld für ein Ziptool ausgibt oder sich für ein Freewareprogramm entscheidet.

Ich geb dir aber Recht, daß hier wohl jeder ein Archiv entpacken kann, ohne dafür einen Abendkurs belegen zu müssen.
 
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 11:02
Zitat von SirThornberry:
@sharky: Ich will damit nur sage das man ".rar" etc. nicht verbieten sollte denn ich bin bestimmt nicht der einzige der dann lieber gar nix postet als ein Archiv erst mal ein und auszupacken
Und was hast Du davon, wenn Du etwas postest, das andere nicht lesen können? Ich z.B. habe kein rar und ignoriere somite derartige Anhänge! Und WinRar ist IMHO kostenpflichtig. Man darf es 40 Tage testen. Wer es dann noch nutzen will muß sich registrieren und bezahlen. Tut er dies nicht, ist die Nutzung illegal. Und wie schon gesagt, bei XP gibt es zip für lau!
 
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#19

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 11:04
sorry jelly,

aber mir gehts nur ums format,
ob du nun ein freewaretool wie powerarchiver oder das originalprog winrar
nutz ist mir eigentlich egal. du kannst von mir auch ne winrar Consolenanwendung
benutzen

@r_kerber dann musste wohl damit leben, ich benutz nur rar
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
 
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Standardpacker für die DP?

  Alt 24. Dez 2004, 11:06
Ich bin für bzip2-komprimierte Tarballs.
Ist ein offener, freier Standard ohne jegliche kommerzialität entwickelt, gibt's auch unter Linux und seit Jahren etabliert!




P.S.: Mir sind heute morgen größere Mengen Ironie entflohen, wer sie findet möge es mir bitte mitteilen, die brauche ich nämlich wieder
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz