AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie heißt diese Komponente

Ein Thema von Dash · begonnen am 18. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 16:38
Hi !

ich rätsel jetzt schon seit einigen Wochen welche Komponente dies wohl sein mag

http://www.x-craft.de/kompo.jpg

Ihr seit meine letzte Hoffnung


MFG
Dash
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 16:39
Hi,

Welche meinst Du? Den Editor oder die Buttons?

Von welchem Programm ist der Screenshot denn?

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 16:42
Hallo,

Ich meinte eigentlich alles zusammen. Der Editor schaut eigentlich stark nach SynEdit aus Aber irgendwie gibt es keine Einstellungen dafür damit man z.B. Kommentare per Drag & Drop reinschieben kann


Das Programm heißt DevMagic und stammt von
http://www.imt-bun.at/bixware/


MFG
Dash
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 16:50
Hi!

Wenn ich das richtig sehe, scheint der Autor auch in der DP unterwegs zu sein.
http://www.delphipraxis.net/internal...&postorder=asc (besonders seite 2)


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 16:52
Such doch mal nach "WinSpy", "Eda" oder XSpy hier im Forum.
Damit läßt sich schnell und einfach der Klassenname der Komponente ermitteln.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 16:53
Hi,

Zitat:
Hi!

Wenn ich das richtig sehe, scheint der Autor auch in der DP unterwegs zu sein.
http://www.delphipraxis.net/internal...5&postdays=0&a ... torder=asc (besonders seite 2)

ich habe ihm schon einmal angeschrieben, leider wollte er mir nichts verraten
Ich will sein Programm ja echt nicht nachmachen, aber ich konnte aus ihm halt nichts rauskitzeln

Ich such diese Komponente halt schon total lange
Zitat:
Such doch mal nach "WinSpy", "Eda" oder XSpy hier im Forum.
Damit läßt sich schnell und einfach der Klassenname der Komponente ermitteln.
Danke werde gleich mal schauen

MFG
Dash
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 17:01
Hai Dash,
schaue Dir doch mal das TAdvMemo von TMS-Software an.
Eventuell ist es ja das?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 17:12
Hi,

Zitat:
Hai Dash,
schaue Dir doch mal das TAdvMemo von TMS-Software an.
Eventuell ist es ja das?
Nein das war sie leider nicht
Trotzdem fettes THX!

Zitat:
Such doch mal nach "WinSpy", "Eda" oder XSpy hier im Forum.
Damit läßt sich schnell und einfach der Klassenname der Komponente ermitteln.
Okay hab jetzt mit WinSpy rausgefunden das die Komponente anscheinend VirtualCEEagle heißt.. bisher habe ich nix bei Google gefunden, aber ich werde mal weiterschauen!

MFG
Dash
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 17:33
Hi,

Ich glaube diese Komponente ist selber geschrieben. Sie Basiert allerdings auf SynEdit.

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Dash
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Wie heißt diese Komponente

  Alt 18. Dez 2004, 18:25
Zitat von Äfan:
Hi,

Ich glaube diese Komponente ist selber geschrieben. Sie Basiert allerdings auf SynEdit.

MFG
Hi,

hmm naja das würde aber ziemlich lange dauern das ganze selber zu schreiben
Aber anschneinend bleibt mir nichts anderes mehr übrig


MFG
Dash
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz