AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JEDI.inc nicht gefunden

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 26. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#21

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 15:05
Hallo Nils_13,
von welchem Update redest Du?

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 15:15
Zitat von Assarbad:
./JVCL3/devtools/Common
./restructured/common
./RxLib/Source

Zwei weitere liegen auch noch unter "donations".
Na das ist keine gute Idee. Auf jeden Fall ist das keine gute Empfehlung fuer einen normalen JVCL User.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 15:21
Langsam wird es hoffnungslos.
Dauernd fummelst du rum, statt einmal sorgfaeltig die Antworten zu lesen.

Erst mal solltest du die JCL und JVCL komplett deinstallieren (alle Packages in der IDE deinstallieren).
Die eingetragenen Pfade in der IDE zur JCL und JVCL sollten auch geloescht werden.
Danach *alle* JCL und JVCL betreffenden Dateien loeschen. Insbesondere die in der Delphi-Installation abgelegten
.dcp, .bpl und evtl .dcu Dateien.
Am besten auch die JCL und JVCL komplett loeschen und neu herunterladen.
http://jcl.sf.net/daily bzw http://jvcl.sf.net/daily
Diese Zips an einer dir genehmen Stelle entpacken und dann zuertst INSTALL.BAT der JCL und nach erfolgreicher
Installation INSTALL.BAT der JVCL ausfuehren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#24

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 15:53
Hi,

ich hab jetzt die Version 3 2004-12-16 bei JCL und bei Version JVCL 3 2004-12-16. Bei der Datei 'JvColorSpaces (steht unter run)' findet die Setup 11-mal den selben Fehler: 'Undefinierter bezeichner EnsureRange'.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#25

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 17:22
Dieses Thema ist beendet, danke an alle, besonders an Duffy!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#26

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 18:09
Hi!

Und wodran lags?

Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#27

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 18:27
Hallo fkerber,
jcl installations Fehler
bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 18:53
Hi,
beziehungsweise muss die JCL von gestern (Nightly-Build) verwendet werden.
Die Frage tauchte auch vor gut zwei Stunden in den Newsgroups aus:
Zitat von Andreas Hausladen:
Zitat von Arioch /BDV/:
D:\Borland\AddOns\JVCL3\run\JvFullColorSpaces.pas( 1432)
> Error: Undeclared identifier: 'EnsureRange'
> JvMMD5R.dpk(85) Fatal: Could not compile used unit
You need a newer JCL (especially the newest JclMath.pas). This file is in
the newest JCL release from yesterday.
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#29

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 26. Dez 2004, 18:54
Hi,

das Problem hab ich endlich gelöst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#30

Re: JEDI.inc nicht gefunden

  Alt 27. Dez 2004, 08:56
Hi,

eine letzte Frage: Immer wenn ich etwas Compilieren möchte findet Delphi die *.dcu Dateien nicht, in welches Delphi Verzeichniss muss man das einkopieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz