AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte The Incredible Panel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

The Incredible Panel

Ein Thema von Karlson · begonnen am 28. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Karlson
Registriert seit: 12. Apr 2004
The Incredible Panel


Ich würde mich freuen wenn ihr mein erstes Programm das ich fertiggestellt habe mal testen würdet. Ich glaube zwar dass es ein unlösbares timerprob hat, aber ausprobieren kann mans immer mal

Das Spiel ist einem häufig kopiertem Flashgame nachempfunden.
Sinn des Spiel ist es die roten Panels einzusammeln, und den schwarzen auszuweichen.
Dafür habt ihr 60 Secunden Zeit. In den letzten 5 Secunden bekommt ihr einen sauberen Zeitbonus.
Die roten Kreise solltet ihr wenn möglich auch einsammeln, denn sie geben 60 Bonuspunkte, aber lasst euch nicht verleiten, manchmal ist es besser 6 normale panels einzusammeln (ein Panel = 10 Punkte) als über den ganzen Bildschirm zu hetzten, ein rotes Bonusdings zu holen und dabei einen Zusammenstoss zu riskieren.

Das Spiel hat eine Online-Highscore Funktion, das bedeutet es muss ins Internet können, während der Highscore abgefragt wird. Der HS liegt nicht gerade auf dem schnellsten Server, also lasst dem Prog ruhig ein bisschen Zeit


HF beim HS knacken!

Download | ~ 200 kb | .zip Archiv | kein Installer | Version 1.1

Bug mit der HS-Liste gefixt. HS wurde leider geressetet.
 
Benutzerbild von goodvirus
goodvirus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#31
  Alt 29. Dez 2004, 14:38
Er sollte sich lieber schnell melden, weil wenn andere das merken könnts prob geben. Übrigens habs nicht mit dem Hex gemacht aber beihnah genauso einfach.
Übrigens sry konnt mir nicht verkneifen mit am meisten Punkte zu geben.
Ich überleg grad ob ich vieleicht das Pw änder damit net andere auf dumme gedanken kommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#32
  Alt 29. Dez 2004, 14:42
Tu das! Und schreib ihm ne Mail/PN/ICQ.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von goodvirus
goodvirus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#33
  Alt 29. Dez 2004, 14:50
So PM is raus und Pass is geändert, dardürch dürfte aber das Spiel nicht mehr funktionieren.

Entschuldigung
Ich möchte mich hiermit ganz förmlich entschuldigen, das ich ins Forum gepostet habe das es möglich ist dein PW zu bekommen. Ich hätte dir einfach eine Mail oder PM schreiben sollen damit du das Problem in ruhe lösen kannst.
Es war einfach unüberlegt von mir und tut mir auch sehr leid.
Ich hoffe du bist mir jetzt nicht alzu sauer und die andern verzeihn mir auch irgentwann
In demut goodvirus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#34
  Alt 29. Dez 2004, 14:58
goodvirus, schäm dich!!

Ab in die DP-Ecke und schäm dich
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

 
Delphi 7 Personal
 
#35
  Alt 29. Dez 2004, 15:01
Ich sehe bei nem Hex-Editor in dem Text nur schöne Reihen links und wirre Zeichen rechts...und ne senkrechte "Linie" ca. in der Mitte wo nix steht Wie soll man da bitte ein PW finden
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#36
  Alt 29. Dez 2004, 15:04
Frage: Wo ist die DP-Ecke?? Rechts Oben hinter den Bäumen? Rechts Unten??? (Okay, genug OT )

Edit: goodvirus, ich denke entschuldigen musst du dich nicht. Dass du es gepostet hast war vioelleicht etwas ungeschickt, aber das passiert. Du hättest das PW auch für dich behalten können oder Ähnliches! Ich find's gut dass du es gesagt hast!

Edit2: Da das Passwort geändert ist sag ich dir die Adresse: 0x11A0EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von goodvirus
goodvirus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#37
  Alt 29. Dez 2004, 15:07
Ich mir eine Oder nen kleines Sandloch dürft vieleicht auch genügen, aber ne mal im echt das was ich oben geschrieben hab is nicht ironisch gemeint!
Und für die andern leutz, lasst es doch einfach sein das pass rauszufinden, wenn man nicht weiß wie *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz
 
#38
  Alt 29. Dez 2004, 15:11
Zitat von goodvirus:
aber ne mal im echt das was ich oben geschrieben hab is nicht ironisch gemeint!
Siehe oben!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von goodvirus
goodvirus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#39
  Alt 29. Dez 2004, 15:30
Es gibt auch noch ne andere Möglichkeit, falls interessiert, damit man nicht soviel suchen muss:
Also installier nen Packetsniffer.
Im allgemeinen kann man sagen, das die Daten entweder per PHP/Perl oder anderen serverseitigen Sprachen übertragen werden also per url, dann muss man in dem Progamm einfach nur mal nach http suchen und gucken was da gesendet wird.
Die andere Möglichkeit die Daten zu übermitteln ist per ftp.
Die letzte man lasst ein Programm auf einem Port auf einem Server laufen.

Alle 3 bieten Risiken,
einmal bei FTP das die Zugangsdaten im klartext zu sehen sind
bei PHP/Perl das die variabeln auch im klartext übertragen werden(man kann aber auch gecryptete decodieren)
Und die Lösung mit dem Port kann insofern Risikohaft sein, das jemandt gefakte Datenpackte schickt.

Ich hoffe dieser kleine exkurs "hilft" manchen menschen.
Ich glaub für heut hab ich genug geredet
MFG goodvirus
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

 
Delphi 7 Personal
 
#40
  Alt 29. Dez 2004, 15:41
Is UltraEdit ein HEX-Editor? Weil ich seh da nur komische Zeichen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hex_203.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz