AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MPMS 2

Ein Thema von CalganX · begonnen am 13. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
nach einiger Zeit der Entwicklung habe ich es doch mal geschafft mein Tool MPMS weiterzuentwickeln. Entstanden ist MPMS 2. Inziwschen haben sich einige Features hinzugesellt und hoffentlich die meisten Bugs von selber herausgefixt.

Features:
  • Übersichtliche Verwaltung von Projekten
  • Verwaltung von und Übersicht über wichtige Dinge, wie Bugs, ToDo's, Quelldateien und Mitentwickler
  • Übersicht über alle Veröffentlichungen, inkl. wichtige Links und Versionsangaben

ToDo's:
  • Liste aller Mirror-Dateien
  • Pluginsystem
  • Komplette SourceCode-Überarbeitung (es steht dringendst eine Überarbeitung an, da das Projekt sehr unübersichtlich geworden ist)
  • Versions-Liste (Liste über alle Backups und zurückliegende Versionen)

Downloads:
Benötigt wird MS XML 4. Link zum Herunterladen: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Ich würde mich freuen, wenn ihr eure Meinungen und Erfahrungen mit dem Tool einfach posten könntet. So kann ich mich darum bemühen ein gutes und vorallem funktionsfähiges Programm auf die Beine zu stellen, was seinen Platz auf einigen Entwickler-PCs findet.

Viel Spaß/Erfolg und Danke für's Testen,
Chris

Edit: Beitrag auf aktuellste (0.4) Version geupdatet.
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#2
  Alt 13. Jun 2004, 17:50
Hi,

wenn ich ein neues Projekt erstellen möchte, kommt die Meldung:

Code:
---------------------------
MPMS 2
---------------------------
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
---------------------------
OK  
---------------------------
Die selbe Meldung kommt, wenn ich auf "Speichern" klicke (sollte das nicht deaktiviert sein?)

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 13. Jun 2004, 17:57
Hi,
danke für den Hinweis.

Aktualisierte Version dürfte in wenigen Sekunden online sein (gleiche URL, wie oben: http://downloads.csd-software.net/mp...enbeta_exe.zip).

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 13. Jun 2004, 18:10
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
danke für den Hinweis.

Aktualisierte Version dürfte in wenigen Sekunden online sein (gleiche URL, wie oben: http://downloads.csd-software.net/mp...enbeta_exe.zip).

Chris
Hi,

nun geht es

Was mir so aufgefallen ist:
  • Es wäre schön wenn ich beim Rechtsklick auf eine Kategorie (ToDo, Bug, ...) im Kontextmenü eine Option "Neu" hätte.
  • Bei den Feldern "Programmiersprache" und "Sprache" könnten evtl. ein paar Werte vorgegeben sein.
  • Hints für die einzelnen Tool-Buttons wären ganz gut
  • Ein Syntaxhighlighter, wie bei der alten Version wäre schön

Ansonsten ein wirklich schönes Tool

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#5
  Alt 13. Jun 2004, 18:21
da kann ich nur zustimmen: tolles tool!
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 13. Jun 2004, 18:27
Hi,
@mirage: danke. Habe gerade alles in meine ToDo- und Bug-Liste eingetragen.

@Meflin: Danke.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
rsilo
 
#7
  Alt 14. Jun 2004, 20:34
Vor allem der Style deines Progs gefällt mir sehr!

Wo hast du diesen tollen Trenner der den TreeView vom Rest trennt?

Hast du ein ganz normales Toolbar verwendet oder ein ActionToolbar?

Wie bekommt man dieses Menü beim ersten Icon im Toolbar?

Einfach klasse programm!


rsilo
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 14. Jun 2004, 20:56
Hi,
Zitat von rsilo:
Vor allem der Style deines Progs gefällt mir sehr!
Meiner Meinung nach ist das nichts besonderes, aber okay.

Zitat von rsilo:
Wo hast du diesen tollen Trenner der den TreeView vom Rest trennt?
JVCL http://jvcl.sf.net

Zitat von rsilo:
Hast du ein ganz normales Toolbar verwendet oder ein ActionToolbar?
Derzeit noch eine ganz normale Toolbar, allerdings schreibe ich gerade an der ActionToolbar, weil die normale Toolbar beim WinXP-Style versagt.

Zitat von rsilo:
Wie bekommt man dieses Menü beim ersten Icon im Toolbar?
Du musst dem Button ein Menü zuordnen (vom Typ TPopMenu) und dann hast du den gewünschten Effekt direkt erzielt. Eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie.

Zitat von rsilo:
Einfach klasse programm!
http://bzebra.free.fr/phpbb/smiley-paket/flehan.gif Danke.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#9
  Alt 14. Jun 2004, 21:15
So, ich hatte noch keine richtige Gelegenheit zum Testen, aber vorerst sieht das mal nicht schlecht aus. Allerdings: in der Symbolleiste würden Hints ein bisschen weiterhelfen, so kennt man sich nicht wirklich aus...
Die Idee an sich ist aber wirklich gut, keep working

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 14. Jun 2004, 21:41
Hi,
die Hints habe ich bereits eingestellt (bzw. die Buttons sind jetzt beschriftet).

Hat keiner von euch das Problem, dass die Toolbar schwarz ist? Oder erst dann, wenn ihr eine Manifest-Datei für das Programm anlegt? Das Problem habe ich ständig. Deswegen habe ich jetzt eine ActionToolbar genommen, wo das Problem nicht besteht.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz