AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

Ein Thema von stoxx · begonnen am 6. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#1

Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 12:44
ich hab ein ganz komisches Problem.
habe gestern mein Delphi2005 installiert.

wenn ich jetzt auf eine .pas Datei doppelt drauf klicke, oder auch auf eine .dpr Datei,
kommt folgende Fehlermeldung .. ( siehe Anhang )

Wenn Delphi2005 dagegen schon geöffnet ist, funktioniert alles wunderbar.
Aber dennoch nervig. Kennt jemand dieses Problem zufällig ?
Danke !
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_668.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 13:00
Hi,
ist bereits ein bekannter Bug von Delphi 2005. Keine Ahnung, ob das mit dem Update gefixt ist.
Jedenfalls sollte man für solche Fälle das BDS immer geöffnet haben.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#3

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 13:04
Darf ich mal fragen wo ihr alle Delphi2005 weg bekommt?
So weit ich weis kostet jeder Version über 2000 Euro und Architect sogar 3300.
Das könnt ihr euch doch nicht einfach alle aus den Rippen schneiden oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 13:08
Hi,
auch wenn es OffTopic ist: ich habe mir das Update von Version 7 gekauft, das hat nur ein Zehntel (?) der Vollversion gekostet. Auch wenn es trotzdem noch viel war, konnte ich mir das zu dem Zeitpunkt des Release leisten. Wobei für mich damit klar ist, dass zumindest die nächste Version nicht mir so einfach drin ist.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 13:08
Zitat von Gerrit89:
Darf ich mal fragen wo ihr alle Delphi2005 weg bekommt?
So weit ich weis kostet jeder Version über 2000 Euro und Architect sogar 3300.
Das könnt ihr euch doch nicht einfach alle aus den Rippen schneiden oder?
Das Update auf die Professional von Delphi 2005 hat mich "nur" 329€ + MwSt. gekostet, also nichts mit mehreren Tausend Euro...

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#6

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 13:13
Danke Chakotay1308
wird man sehen .. Bugs gibts


Zitat von Gerrit89:
Darf ich mal fragen wo ihr alle Delphi2005 weg bekommt?
So weit ich weis kostet jeder Version über 2000 Euro und Architect sogar 3300.
Das könnt ihr euch doch nicht einfach alle aus den Rippen schneiden oder?
http://www.cancom.de/online/38/wo/bD....1.6.1.0.3.2.1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#7

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 13:40
Zitat von Gerrit89:
Darf ich mal fragen wo ihr alle Delphi2005 weg bekommt?
So weit ich weis kostet jeder Version über 2000 Euro und Architect sogar 3300.
Das könnt ihr euch doch nicht einfach alle aus den Rippen schneiden oder?
Bestell dir doch die SSL-Version davon. Kostet 70-100 Euro, je nach Shop
  Mit Zitat antworten Zitat
Lasse2002

Registriert seit: 29. Nov 2004
79 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#8

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 16:56
Könnte es sein, daß diese Fehlermeldung von Windows gegeben wird, weil versucht wird, diese Datei an Delphi per DDE zu übergeben, aber Delphi länger zum Starten braucht, als vorgesehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#9

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 17:09
Zitat von Lasse2002:
Könnte es sein, daß diese Fehlermeldung von Windows gegeben wird, weil versucht wird, diese Datei an Delphi per DDE zu übergeben, aber Delphi länger zum Starten braucht, als vorgesehen?
ich glaube es nicht wirklich, habe hier einen Athlon 3200+ 64 Bit Prozessor mit 2 GB Ram.
Auf einem anderen Rechner mit einem 1700+ Athlon mit 1 GB Ram kommt der Fehler nicht.

Gruß
stoxx
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Delphi 2005 öffnet keine .pas Dateien ?

  Alt 6. Jan 2005, 17:22
[ot]
Zitat:
ich glaube es nicht wirklich, habe hier einen Athlon 3200+ 64 Bit Prozessor mit 2 GB Ram.
Wow, wieviel hast du denn dafür investiert? [/ot]

Bei nem Kumpel von mir der die 2005 Trial hat gehts auch net, dann liegts wohl an Delphi !
Kann man nur aufs nächste Update warten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz