AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mouse Bewegung überprüfen

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 3. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 17:12
Guck dir bitte die Links an...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#12

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 17:25
Wenn sich die Mouse bewegt wird OnMouseMove auf true gesetzt, wenn nicht auf false, nur wie findet man heraus ob sich die Mouse bewegt?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 17:43
Nils, hast du dir die Tutorials da oben durchgelesen?
Hast du schon bei Google gesucht? Oder im DF? Oder hier in der DP?

Hast du eigentlich überhaupt irgendwas anderes gemacht als Code zu kopieren und festzustellen das er nicht läuft?

MfG Florian

P.S.: Um deine Frage zu beantworten: Du hast sie dir selbst beantwortet...
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#14

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 17:46
*snipp*

edit, weil hier nur streitereien am ende daraus entstehen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 17:52
*rofl* Sorry aber auf so einem Niveau mach ich hier nicht weiter...

Vielleicht würde ich ja an meiner Seite weitermachen wenn du hier nicht so dickköpfig wärst und auch mal Links folgen würdest etc.
Ich such die dämlichen Links raus und du fängst jetzt mit so einem Mist wie "deine Homepage machste auch nich weiter" an...

Wenn ich nicht grün leuchten würde, dann würde ich jetzt die Fassung verlieren.
So werd ich einfach nicht mehr antworten und hoffen das sich wer anders mit dem Kind hier abgibt...

MfG Florian

Sorry, Mods. Musste raus...
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#16

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 18:00
@flomei: sorry , wir befinden uns gerade wirklich eher im tiefen Niveau, aber ich wollte den Beitrag editieren, da kam ein phpBB Critical Error
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 18:04
Hört auf, euch die Köpfe zusammen zu schlagen

Nils, bei Flomei's ist alles dabei was du wissen musst.

Wenn sich die [b]Mouse bewegt[/b] wird [b]OnMouseMove [/b]auf [b]true [/b]gesetzt, wenn nicht auf false, nur wie findet man heraus ob sich die Mouse bewegt?! Das hast du dir doch schon selbst beantwortet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#18

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 5. Jan 2005, 18:33
jupp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Olbernhau
134 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: Mouse Bewegung überprüfen

  Alt 6. Jan 2005, 02:42
Zitat von flomei:
*rofl* Sorry aber auf so einem Niveau mach ich hier nicht weiter...

Vielleicht würde ich ja an meiner Seite weitermachen wenn du hier nicht so dickköpfig wärst und auch mal Links folgen würdest etc.
Ich such die dämlichen Links raus und du fängst jetzt mit so einem Mist wie "deine Homepage machste auch nich weiter" an...

Wenn ich nicht grün leuchten würde, dann würde ich jetzt die Fassung verlieren.
So werd ich einfach nicht mehr antworten und hoffen das sich wer anders mit dem Kind hier abgibt...

MfG Florian

Sorry, Mods. Musste raus...
Einfach langsam von 10 abwärts bis null zählen, tief durchatmen und beiträge von Nils_13 ganz einfach überlesen, wenn man sich so ansieht, was er hier im Forum so von sich gibt und wie er gutgemeinte ratschläge befolgt, da fällt mir echt nix mehr ein...

10...9...8...7...6...
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz