AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Würfel-Poker
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Würfel-Poker

Ein Thema von gothic_mike · begonnen am 6. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike
Registriert seit: 2. Okt 2003
Moin zusammen,

ich hab mal so über Weihnachten aus langeweile versucht mein erstes Spiel in Delphi zu schreiben,
ist nix besonderes, nur ein "Kniffel"-Abklatsch...

Wer will kann sich das Game ja mal ansehen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wpoker_242.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar wpoker100_347.rar (1.001,2 KB, 152x aufgerufen)
bye4now, gothic_mike
. ..: carpe noctem :: coding in the darkness :.. .
 
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 6. Jan 2005, 17:09
Zitat von gothic_mike:
Die idee mit der OnlineHighscore hatte ich auch schon, leider fehlt mir dazu auf meinem Sch... 1&1-Webspace das PHP...
Solange du keine andere Lösung findest, kann ich dir gerne ne subdomain abtreten auf meinem Webserver. Zumindest solange du noch keine andere lösung hast.

Das Spiel macht echt Spaß. Irgend stottert bei mir nur manchmal die Maus, wenn ich über die Punkteliste mich bewege. Liegt aber vielleicht an meiner uralt Grafikkarte hier an der Uni, denn der Rechner an sich sollte schnell genug sein...

Multiplayer, oder gar einen Computergegner, würd ich auch gut finden, am coolsten natürlich direkt übers Netz gegeneinander...
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#12
  Alt 6. Jan 2005, 17:14
Wirklich super Game !

Konnte keine Fehler entdecken !

Zitat:
Willst Du nicht ein bisschen erzählen wie Du das gemacht hattest ? Wie wärs mal mit nen Tutorial dazu ?
Ja, ich wär auch dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gothic_mike
gothic_mike

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 6. Jan 2005, 17:14
Zitat von Gerrit89:
Ich find das Game auch echt gelungen und die Grafiken eben so.
Was mich aber interessiert ist, wie hast du diese ToolTipBox gemacht ind Braun Orange und noch n Bild drin?
Und vor allendingen die durchsichtigen Buttons?
Also, eigentlich sollen die Buttons noch Bilder sein, da ich aber dann zum schluss keine rechte zeit mehr hatte welche zu painten, sind die Buttons fremde Komponenten aus der "FlatStyle"-Library, die gab's früher mal unter http://www.flatstyle.de/ zum downloaden...
Einfach mal bei Torry.net nach "FlatStyle" suchen...

warscheinlich werde ich diese Buttons in einer späteren Version noch durch geeignete Grfiken ersetzen, muss ich aber mal sehen, wann ich dafür mal zeit habe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
 
#14
  Alt 22. Jan 2005, 18:42
Bei so einer geilen Grafik fehlt eigentlich nur noch ein an und aus Schaltbarer Sound

Big Lob !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von daoki
daoki

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 14. Jul 2005, 22:38
lol ich hab so was au mal ganz früher gemacht uznd bei mir siehts so aus

Kniffel - The Game

dann sag jetzt nochmal das du dumm bist

Gruß daoki
Philipp
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 14. Jul 2005, 22:59


konnte ebenfalls keine Fehler entdecken und einfach genial gemacht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#17
  Alt 6. Sep 2005, 01:56


nach einiger zeit ein kleiner 'käfer'. die highscore-liste hört bei immer nach den top10 auf, alles was dan über dem 10. eintrag ist wird überschrieben, also besteht die liste wohl nur aus den top10, was die top15 überflüssig macht, weil eben diese letzten 5 immer leer bleiben.

so ich hoffe ich habe nicht allzu sehr verwirrt ^^

sonst sehr fein!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz