AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Frage zum Code von Luckies FileCrypter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zum Code von Luckies FileCrypter

Ein Thema von Matze · begonnen am 6. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 7. Jan 2005, 11:02
Danke, dass du dir das angesehen hast. Ich forsche mal weiter, wo der Fehler liegen könnte, vielleicht liegt es wirklich daran, dass ich so viele Threads laufen habe, aber damit sollte Windows XP eigentlich klar kommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 7. Jan 2005, 12:35
Also die 630 Threads sollten nicht das Problem sein..! Aber falls du wissen willst weshalb das bei dir so viele sind kannst du der Sache mit meinem X-Spy ganz gut auf den Grund gehen..!

Ich hab mir deinen Code mal ein bisschen angeschaut und mir ist dabei aufgefallen, dass du in deinem Decode-Thread direkt auf deine Form zugreifst:
Form1.LblStatus.Caption := 'Status: Prüfsumme erzeugen...';
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 7. Jan 2005, 20:19
Zitat von Motzi:
Ich hab mir deinen Code mal ein bisschen angeschaut und mir ist dabei aufgefallen, dass du in deinem Decode-Thread direkt auf deine Form zugreifst ...
Äh, und? Macht Luckie in seinem Programm genauso, das sollte nicht das Problem sein. Mir geht es auch nicht darum, das jetzt wunderbar sauber zu programmieren, mich würde nur interessieren, wieso das nicht geht.

Ich habe festgestellt, dass, wenn ich mehrere Dateien gleichzeitig entschlüssele, einige hinterher 0 Byte Dateien sind, so rund die Hälfte. Auch werden diese nicht korrekt verschlüsselt. Anstatt 3.5 MB, haben sie nach dem Verschlüsseln 500 kB und nach darauffolgendem Entschlüsseln 0 Byte.

Kannst du, Luckie, oder auch jemand anderes, mir sagen, woran das liegen könnte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 8. Jan 2005, 01:08
Zitat von Matze:
Zitat von Motzi:
Ich hab mir deinen Code mal ein bisschen angeschaut und mir ist dabei aufgefallen, dass du in deinem Decode-Thread direkt auf deine Form zugreifst ...
Äh, und? Macht Luckie in seinem Programm genauso,
Man jetzt hast du mir aber einen Schrecken eingejagt. Ich dachte schon ich da wirklich so einen Mist verzapft. Ich tue es natürlich nicht! Die Klasse StreamProgressAdapert schick eine eigene Nachricht über den Fortschritt an das Hauptfenster. Ich greife nicht aus der Thread-Klasse auf die Form zu.

Delphi-Quellcode:
procedure TStreamProgressAdapter.DoProgress(Writing: Boolean);
begin
  FPercent := Round(100 / FMax * FCurrentPos);
  SendMessage(FHandle, SPM_PROGRESS, 0, FPercent);
  if FPercent = 100 then
    SendMessage(FHandle, SPM_DONE, 0, 0)
end;
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 8. Jan 2005, 08:35
Ich spreche von der Unit DecodeThread, da hast du folgendes stehen:

Delphi-Quellcode:
procedure TDecodeThread.Execute;
var
  HashDecodedFile: string;
begin
  if not DecodeFile(FFilename, FFolder, FPW, FCipherClass, FHandle) then
    Messagebox(Handle, 'Fehler beim Entschlüsseln der Datei.',
      'Datei entschlüsseln', MB_ICONSTOP);
  Form1.Statusbar1.Panels[0].Text := StatusArray[2]; //<==
  Form1.Statusbar1.Refresh; //<==

...
Aber das ist eigentlich ja auch nebensächlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 8. Jan 2005, 12:32
Mist, ich wußte doch, dass ich was vergessen hatte. Das sollte man logischerweise via Synchronize machen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 9. Jan 2005, 18:50
Ich habe heute noch daran rumgespielt, komme aber auf keinen grünen Zweig, irgendwie ist das seltsam.

Btw: Mein Vater hat sich Win XP (inkl SP2) gekauft und direkt nach der Installation laufen über 500 Threads
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Frage zum Code von Luckies FileCrypter

  Alt 23. Jan 2005, 23:49
Ich pushe mal, vielleicht weiß einer, weshalb das Probelm auftritt. Ich hatte nämlich noch nicht vor, aufzugeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz