AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Komplette Website offline speichern

Komplette Website offline speichern

Ein Thema von DennyC · begonnen am 7. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 15:56
Nein man bekommt das nicht mit...

Jeder vernünftige Webmaster wird sich die Zugriffs-Logs regelmässig angucken. Und wenn da irgendwelche dynamischen IPs JEDE Seite und JEDE Grafik aufrufen dann ist das bestimmt kein normaler Surfer...

MFG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#12

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 15:59
Zugriffslogs?!

Kann ich das auf meiner Tripod.de Seite auch machen?! *aufgeregt hin und her hops*

Zum Thema: Schreib doch selbst ein Programm, welches das kann.

mfg
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
velgreyer

Registriert seit: 2. Nov 2004
97 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#13

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 16:00
Wenn du die Daten mit idHttp von den Indys runterlädst kannst du beim Agenten "Der Sitegrabber" eintragen... Dann kann der Webmaster sehen dass du mit dem Grabber da warst Aber ich wäre dafür dass du der Komponente die Arbeit ersparst und den MSIE als Standard drinn stehen lässt

http://www.datar.de/s.jpg, vel
oooo° Java °oooo
Schade, dass ich kein Delphi mehr kann q.q
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 16:02
Es ist auch seltsam wenn ein IE JEDE Seite und JEDE Grafik aufruft, oder?

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Elite
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 16:04
Sofern du einfach nur nach einer Lösung suchst und gar nicht unbedingt selbst proggen willst, kann ich dir das Tool WebCopier empfehlen.
  Mit Zitat antworten Zitat
velgreyer

Registriert seit: 2. Nov 2004
97 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#16

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 16:10
Zitat von flomei:
Es ist auch seltsam wenn ein IE JEDE Seite und JEDE Grafik aufruft, oder?
Kommt auf den Umfang der Website an... Wenn ein Grabber komplett Microsoft.com runterlädt ist es doch ein wenig auffällig Aber wenn man nur meine Seite runterlädt bin ich dankbar, denn dann ist die Seite einmal runtergeladen und beim weiteren Aufruf nicht nochmal geladen werden wenn der Chache deaktiviert ist.

http://www.datar.de/s.jpg, vel
oooo° Java °oooo
Schade, dass ich kein Delphi mehr kann q.q
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 16:11
Wie auch immer...

ZURÜCK ZUM THEMA!

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
DennyC

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Berlin
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#18

Re: Komplette Website offline speichern

  Alt 7. Jan 2005, 16:31
Zitat von flomei:
ZURÜCK ZUM THEMA!
Gute Idee! Und damit keiner - erst recht nicht Microsoft - um seinen Traffic fürchten muss - es geht bei meinem Problem ausschliéßlich um Zugriffe auf meinen eigenen Webspace.

Es gibt z.B. auch die Möglichkeit über OLEObject.Document des TWebbrowser auf alle Images zuzugreifen, es wird die komplette Adresse geliefert. Kann ich darauf auch zugreifen, ohne, dass die Seite mit all ihren Bildern runtergeladen und angezeigt wird?

Denny
Mein Leben in HTML
http://www.devblog.de > Delphi Blog
http://www.evius.de > Job
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz