AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Laufschrift????

Ein Thema von Kedariodakon · begonnen am 26. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Laufschrift????

  Alt 26. Sep 2004, 06:25
Kennt jemand eine TLabel artige komponente, die aber Laufschrift anzeigt?

MFG Keda
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Laufschrift????

  Alt 26. Sep 2004, 07:47
Hi,

wenn Du Dich der Forensuche bedienst, solltest Du fündig werden

Hier im Forum suchenLauftext

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TOC
TOC

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Trier
248 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Laufschrift????

  Alt 6. Jan 2005, 11:15
Hi! Ich habe zufällig eine Komponentente programiert mit der man einen Text und/oder Grafik scrollen kann. Vorwärts,rückwärts,horizontal oder vertical usw. Der Text kann mehrfarbig sein, bis zu drei Farben, mit Schatten, oder Outline, einzeilig, mehrzeilig etc. Leider ist die Hilfe-Datei noch nicht fertig. Soll ich Dir meine Komponenten mal schicken, auch ohne fertige Hilfe-Datei? Da sind leider noch kleinere Fehler drin, und einige Fragen sind noch offen. Aber es scrollt schon recht gut!

Grüße von TOC!
Lars Uwe Hohmann
"Wäre die Erde eine Bank, ihr hättet sie längst gerettet!"
(Zitat GreenPeace)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nikolas
Nikolas

Registriert seit: 28. Jul 2003
1.528 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Laufschrift????

  Alt 6. Jan 2005, 11:26
@ Toc: Mach doch mal einen Thread auf und stell deine Komponente vor, vielleicht können andere sie auch gebrauchen.
Erwarte das Beste und bereite dich auf das Schlimmste vor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TOC
TOC

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Trier
248 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Laufschrift????

  Alt 7. Jan 2005, 10:31
Hi!

Also gut, ich seh´s ein! Allerdings enthaltenen einige Komponenten noch kleinere Fehler ! Das ganze ist noch in der Entwicklungsphase. Ich wollte das alles eigentlich erst veröffentlichen wenn ich mit meiner HomePage ins Netz gehe, aber was solls. Vielleicht können wir das Projekt ja zusammen weiterentwickeln, das wäre cool!

Mit dem Buttons-Programm könnt ihr hemmungslos mit der Colortext-Komponente herumspielen OHNE auch nur ein einzige Zeile Code programmieren zu müßen! Damit könt ihr coole Knöpfe für HTML-Seiten machen, dafür isses eigentlich gedacht.

Hoffentlich klappt jetzt der UpLoad!

Grüße von TOC!

P.S.: Hilfe-Dateien sind noch in Arbeit...

So ein Mist! Das mit dem UpLoad klappt nicht! Jedesmal wenn ich versuche das Komponenten-Archive anzuhengen kommt die Fehlermeldung 'Das Archive enthält keine Daten', und dann schmiert die ganze Seite ab!
Hilfe! Hat einer ´ne Ahnung woran das liegen könnte?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip buttons_137.zip (550,7 KB, 25x aufgerufen)
Dateityp: zip beispiele_f_r_colortext_162.zip (504,9 KB, 24x aufgerufen)
Lars Uwe Hohmann
"Wäre die Erde eine Bank, ihr hättet sie längst gerettet!"
(Zitat GreenPeace)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz