AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Procedure in DLL?

Offene Frage von "Bluemeus"
Ein Thema von Bluemeus · begonnen am 9. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bluemeus
Bluemeus

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Erfurt
16 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Procedure in DLL?

  Alt 9. Jan 2005, 19:19
ok...ich hab es noch nicht getestet, aerb ich gehe einfach davon aus, es klappt.

dann möchte ich aber gern wissen, wieso ... *nerv*?
Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#12

Re: Procedure in DLL?

  Alt 9. Jan 2005, 19:21
boah, deine registry war lokal deklariert

wenn openreg zuenmde war verschwand deine variable registry im nirvana

deswegen konntest du damit nicht weiterarbeiten

hier ist sie jetzt global deklariert, und bleibt somit erhalten
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bluemeus
Bluemeus

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Erfurt
16 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Procedure in DLL?

  Alt 9. Jan 2005, 19:28
Zitat von glkgereon:
boah, deine registry war lokal deklariert

wenn openreg zuenmde war verschwand deine variable registry im nirvana

deswegen konntest du damit nicht weiterarbeiten

hier ist sie jetzt global deklariert, und bleibt somit erhalten
hey, musst mich ja nicht gleich mit boah anquatschen. wenn es dich nervt, dann tut es mir leid, aber ich möchte trotzdem gern wissen, warum

Delphi-Quellcode:
procedure LibraryProc(Reason: Integer);
begin

  case Reason of
    DLL_PROCESS_DETACH: if Assigned(FRegistry) then FRegistry.Free;
  end;

end;

{--------------------------------------------------------------------------------------------------}

exports
  OpenKey, CloseKey;

{--------------------------------------------------------------------------------------------------}

begin
  DllProc := LibraryProc;
end.
verwendet wird ... und was es bedeutet.

Ist doch kein Verbrechen soetwas wissen zu wollen, oder?!
Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#14

Re: Procedure in DLL?

  Alt 9. Jan 2005, 19:34
nur es wurde in diesem thread schon 2mal klar und deutlich gesagt, und einmal indirekt (man hätte drauf kommen können)

sollte aber keine beleidigung sein....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#15

Re: Procedure in DLL?

  Alt 9. Jan 2005, 19:37
also, zu dem code:

Delphi-Quellcode:
procedure LibraryProc(Reason: Integer);
begin

  case Reason of
    DLL_PROCESS_DETACH: if Assigned(FRegistry) then FRegistry.Free;
  end;

end;
wenn die dll entladen wird, dann wird das registry-objekt freigegeben
Delphi-Quellcode:
exports
  OpenKey, CloseKey;
offizielles exportieren der procedures....
Delphi-Quellcode:
begin
  DllProc := LibraryProc;
end.
ka, ich denke mal die "initialisierung", das die dll "in use" ist
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz