AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Einträge Importieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einträge Importieren

Ein Thema von The Re@l · begonnen am 30. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11
  Alt 1. Apr 2003, 12:47
Wie heiß dieses Feld (Primärschlüssel) (ist es Selbstzählend?) ...

Gruß

Paul Jr.
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#12
  Alt 1. Apr 2003, 12:50
Hi

Das Feld heisst name und ist vom Typ Alpha.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13
  Alt 1. Apr 2003, 12:53
Ich hoffe, dass Du die GANZE Tabelle Table2 (INHALT) gelöscht hast..

Warte 5 Minuten... gleich hab's ich...
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#14
  Alt 1. Apr 2003, 13:00
mmh Tabelle Table1 hab ich ganz gelöscht
  Mit Zitat antworten Zitat
Gast
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15
  Alt 1. Apr 2003, 13:04
Code:
   Table1.Open;
   Table2.Open;
   WITH Table2 DO
      BEGIN
         First;
         WHILE NOT EOF DO
            BEGIN
               Table1.Append;
               TRY
                  for i := 0 to FieldCount - 1 do
                     begin
                        IF NOT Fields.Fields[i].IsNull THEN
                           Table1.Fields.Fields[i].AsString := Fields.Fields[i].AsString;
                     end;
                  IF NOT Table1.FieldByName('NAME').IsNull THEN
                     Table1.Post
                  ELSE
                     Table1.Cancel;
               EXCEPT
                  Table1.Cancel;
               END;
               Next; // Nächster Datensatz!!!
            END;
   END
Gruß

Paul Jr.
  Mit Zitat antworten Zitat
The Re@l

Registriert seit: 2. Jan 2003
77 Beiträge
 
#16
  Alt 1. Apr 2003, 13:09
Cool es Funzt

Danke Dir du hast was gut bei mir
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz