AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Internetsurfer 4 BETA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Internetsurfer 4 BETA

Ein Thema von CalganX · begonnen am 4. Nov 2002 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2005
Antwort Antwort
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
eigentlich ist das eher eine Bitte...: Mein (im Moment noch Delphi) WebBrowser "Internetsurfer" hat nun Version 4 erreicht. Da ich nun das wichtigste fertig habe, w�rde ich euch bitten, dass ihr das Programm auf eurem System testet und mir einen BugReport liefert...
W�re euch echt dankbar. Da es noch eine Beta-Version ist, sind noch nicht 100% der Funktionen drin...

Die Setup-Datei im Anhang...

Chris
Angehängte Dateien
Dateityp: exe 111_1036430690.exe (580,3 KB, 64x aufgerufen)
 
Daniel B
 
#2
  Alt 4. Nov 2002, 18:07
Hallo Chris,

beim ersten Start, siehe Bild1.
Dann Deine Seite als Startseite ist nicht besonders "erfreulich".
Das Programm lässt sich nicht Schliessen. Jedesmal der Fehler Bild1.
Es lässt sich nur noch über den TM schliessen. Bei weiteren Starts, das selbe Problem.

Langt das im Moment?

WinME mit IE6SP1.

Grüsse, Daniel

Nachtrag:
Solange Hilfe und Info nicht verfügbar ist, lieber Disablen.
Dann habe ich versucht, die Adressleiste naben die Icons zu schieben, 1. ging es nicht und 2. der Go-Button ist verschwunden.
Für Menüpunkte Short-Cuts oder F-Tasten belegen.
Dann das H-Icon für die Startseite, solange es sich um ein Deutsches Programm handelt, solltest Du da auch ein entsprechendes Icon machen.
Das Neu Laden Icon ist so "nichts aussagend". Hier wäre so ein wie vom BitBtn, das Retry sinnvoller.
  Mit Zitat antworten Zitat
rebugger

 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 4. Nov 2002, 18:18
Start:
"Kann history.dat nicht finden"

Ende:
"Kann history.dat nicht erstellen" (Lässt sich auch nur per Taskmanager schließen)

Win2000 IE6

Frage:
Wie hast du dein Popup-Menü festgelegt, dass dies nur bei den Karteikarten-Captions funktioniert und nicht im ganzen Fenster ?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 5. Nov 2002, 14:30
Danke, die Fehler habe ich direkt gefunden und behoben, werde aber im Moment noch kein Update hochladen können...

Chris

PS: @ rebugger: Eigentlich gar nicht... Liegt daran, dass der WB ein eigenes PopUp hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
NiLS-Da-BuBi

 
Delphi 4 Client/Server
 
#5
  Alt 12. Nov 2002, 15:32
Hast Du schon pläne wie Du die Bookmark Geschichte realisierst? Ich arbeite gerade an einem ähnlichem Browser der ein paar Links speichern soll .... hab allerdings von speichern laden absolut null ahnung - hab bis jetzt immer alles in der Registry gespeichert Naja wenn ich soweit bin werd ich wohl nen Hilfeschrei-Thread eröffnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 12. Nov 2002, 16:23
Natürlich ist das drin...
Ich habe das mit XML realisiert...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
NiLS-Da-BuBi

 
Delphi 4 Client/Server
 
#7
  Alt 13. Nov 2002, 12:51
Och nö... XML... irgendwie schein ich da nicht drumrum zu kommen... habs bis jetzt immer aufgeschoben mich damit zu beschäftigen... naja. Irgendwelche Lesetipps?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 13. Nov 2002, 14:46
[Offtopic="last"]
Also, ich empfehle hier mal nach XML zu suchen... Dort wirst du einen Beitrag von mir finden, dort liest du dir die Posts von sakura am besten durch, da steht das wichtigste drin...
[/Offtopic]

Chris

PS: Ich bitte dich einen neuen Beitrag dazu zu öffnen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#9
  Alt 15. Jan 2005, 07:03
Hi,

Entwickelst du noch an deinem Internetsurfer, resp. wo kann man die aktuelle Version herunterladen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#10
  Alt 17. Jan 2005, 08:04
welche funktion hat das programm ?
(ich möchte wissen ob es sich für mich lohnt zu downloaden)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz