AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebbrowser ausblenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser ausblenden

Ein Thema von RobertS · begonnen am 20. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
RobertS
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TWebbrowser ausblenden

  Alt 20. Mär 2003, 08:14
Hallo Delphi Fans,

ich habe in meine Anwendung den Twebbrowser intigriert.
Der Browser hat aber nur die Aufgabe ein PHP Script auszurufen und dieses auszulesen/auswerten.

Da der User den Webbrowser nicht sehen soll, möchte ich ihn ausblenden.
Aber der lässt sich nicht unterkriegen.
Egal wa ich mache, ob Panel drüber oder Visable "false" er geht nicht weg.

Könnt ihr mir helfen?

Danke im voraus.

mfg
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 20. Mär 2003, 08:20
Ich kann mir jetzt nicht vorstellen, warum Visible := False nicht gehen sollte, aber wenn der User den Browser nicht sehen sollte, dann wäre es doch wahrscheinlich eh sinnvoller auf die TIdHttp (Indy) Komponente zurückzugreifen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertS
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 20. Mär 2003, 08:34
Erstmal danke für die schnelle Antwort.

Leider kann ich die Komponente nicht benutzen, weil der Proxy beim Kunden nur den Internetexplorer rauslässt.

Die IdHTTP wird geblockt, und ist somit unbrauchbar für dieses Projekt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 20. Mär 2003, 08:37
Mal eine Frage, woran erkennt der Proxy den Internet Explorer - wahrscheinlich doch am Client-String im HTTP Header. Dieser lässt sich bei den Indy Komponenten anpassen. Würde das helfen? War für uns auch schon mal eine mögliche Lösung.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertS
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 20. Mär 2003, 09:13
Hmm also ich habe es geschafft.

Ich bin hingegangen und habe eine Panel von LMD drüber gelegt. Das funkioniert.

Wie der Proxy im einzelenen funktoniert weiß ich nicht, aber den Browser auzulesen ist ja kein Problem.

So long

Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: TWebbrowser ausblenden

  Alt 15. Jan 2005, 07:05
Zitat von RobertS:
Da der User den Webbrowser nicht sehen soll, möchte ich ihn ausblenden.
Aber der lässt sich nicht unterkriegen.
Egal wa ich mache, ob Panel drüber oder Visable "false" er geht nicht weg.

Könnt ihr mir helfen?
Hi,

Ein einfacher Cast hilft:

TWinControl(Webbrowser1).Visible := False;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz