AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

bild neben popup

Ein Thema von A-KI · begonnen am 18. Jan 2005 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2005
Antwort Antwort
A-KI

Registriert seit: 31. Okt 2004
9 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

bild neben popup

  Alt 18. Jan 2005, 20:47
servus

hoffe hab die richtige kategorie getroffen

so nun zu meiner frage

wie bekomme ich ein bild links an die seite vom popup????

(hab leider zurzeit kein prog parat, wo ich mal eben n screener machen könnte)

ich meine jetzt keine icons die neben jedem eintrag stehen!

hoffe ihr wisst wie ich das meine falls nicht, dann sagt nochmal bescheit.
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: bild neben popup

  Alt 18. Jan 2005, 21:14
Indem du eine TImageList mit den Bildern erstellst, die unter der Eigenschaft Images des Popup Mens angibst, und dann eines jeden Items des PopupMenüs den Image Index des gewünschten Bildes zuweist

Grüße Benjamin
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: bild neben popup

  Alt 18. Jan 2005, 21:19
ich denke er meint so ein bild wie es beim startmenü von Windows ist (wo auf blauem Untergrund "Windows XP *" steht). Mit dem normalen Popupmenü geht das nicht. Du könntest bei Torry suchen, aber ich weiß nicht ob es dort so ein Menü gibt. Ansonsten einfach selbst eine Popupmenü-Komponente dafür zusammenbauen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: bild neben popup

  Alt 18. Jan 2005, 21:33
Doch geht natürlich auch mit einem normalen Popup, man musse snur eben selber zeichnen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
A-KI

Registriert seit: 31. Okt 2004
9 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5

Re: bild neben popup

  Alt 19. Jan 2005, 17:01
und wie mache ich das bitte mit dem selber zeichnen????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#6

Re: bild neben popup

  Alt 19. Jan 2005, 21:44
Hm... Gute Frage das mit dem zeichnen - aber ich hätte da eventuell was für dich Link Das ist doch sowas was du gesucht hast oder?

@Luckie: Aber ein Code oder ein Beispiel für das Zeichnen wäre auch nicht ganz ohne!!!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: bild neben popup

  Alt 19. Jan 2005, 22:02
Müsste ich selber erst entwickeln. Aber ich habe mal C Beispielcode gesehen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
A-KI

Registriert seit: 31. Okt 2004
9 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: bild neben popup

  Alt 20. Jan 2005, 16:42
@ s.h.a.r.k

ja da wo " TMS Menu" draufsteht. aber dann auch als popup und nicht als menu wie es auf der seite ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#9

Re: bild neben popup

  Alt 20. Jan 2005, 21:08
Hmmm... Geht das echt nur mit nem MainMenu?! Sorry...

Probiers mal mit dem Tool - weiß aber net ob es da was mit Bildern gibt!!! Link Musch mal schauen ob du nicht das Bild selbst zeichnen lassen kannsch! Denn der Quelltext ist beim ToolBar2000 mitgeliefert und die Farben habe ich auch schon geschafft komplett zu ändern. Wenn du es nicht schaffen solltest kannst mir s ja sagen und ich probiers mal mit Bildern. Nur heute nicht mehr! Muss morgen Mathe schreiben und noch was lernern

mfg shark
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz