AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ProPuTTY - Fenstermanager für PuTTY
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ProPuTTY - Fenstermanager für PuTTY

Ein Thema von wojewsky · begonnen am 3. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2005
Antwort Antwort
wojewsky
Registriert seit: 12. Okt 2004
Hallo,

da ich zu oft zu viele PuTTY Sessions offen hatte, habe ich mir kurzerhand dieses kleine Programm geschrieben, dass die Putty-Fenster in einem Hauptfenster öffnet.

Ihr müsst nur die Ini-Datei anpassen und los geht.

Gruß

Sascha
Angehängte Dateien
Dateityp: zip proputty_667.zip (478,0 KB, 42x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 3. Feb 2005, 14:25
Hab ich was nicht mitbekommen??

Wasn PuTTY??
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
wojewsky
 
#3
  Alt 3. Feb 2005, 14:29
Zitat:
Wasn PuTTY?? Grübelnd...
siehe:
http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/
  Mit Zitat antworten Zitat
m.wollert

 
FreePascal / Lazarus
 
#4
  Alt 9. Feb 2005, 13:25
Super!

Was ist denn das für eine Komponente auf der linken seite (die, die sich auf und zuklappen lässt - bin derzeit daran, die für eine Adressanzeige mit zusätzlicher linken Spalte nachzubilden, bin schon fast fertig...)

Michael:)
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
wojewsky
 
#5
  Alt 9. Feb 2005, 13:28
Hi,

das ist die "JEDI VCL".
siehe Project JEDI.

Gruß

Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz